82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재수생맘인데...

간절히 조회수 : 3,509
전에 글올렸어요
자사고에서 정신못차리고 놀다가
일년재수하고 정시에 올인했는데
그닥 시원치 않은 점수지만 본인이 원하는
군계약학과에 원서를 넣었어요
다군이라도 하향을 하라했지만
아이고집에 상향을 넣어서 우주예비받았고
그나마 가군에 올인중인데 어제 신체검사에서
간수치상승으로 재검판정이 나왔네요
오늘 지정병원에서 재검했는데
빌리루빈수치가 높아서 다시 재검이에요
내일 또 피검사 하러 가야하는데 아무것도 손에 안잡히네요
초음파상으로도 아무이상없다는데 빌리루빈 수치만 높아요
1.2가 정상수치라는데 2.12가 나오네요
내일 별 탈 없이 재검통과할수 있게 염치없지만 기도부탁드릴게요
재수때 정말 너무 열심히 한 아이라 삼수는 자신이 없다는데
내일결과가 또 이상있으면 답이 없네요 ㅠ
오늘밤 간절히 기도 해야겠죠 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '20.1.14 9:25 PM (124.50.xxx.225)

잘 될겁니다
    대학도 건강도 .........

• 2. 아..
    '20.1.14 9:26 PM (112.164.xxx.185)

일시적으로 나마 수치 낮추는 방법 찾아보세요.
    피검사 전에
    탄수화물 먹지말고
    보리차 많이 마시는등. 요~

• 3. 기도드릴게요.
    '20.1.14 9:27 PM (211.215.xxx.107)

엄마가 열심히 했다고 인정할 만큼 성실한 아이이니
    잘 될 겁니다.

• 4. //
    '20.1.14 9:29 PM (211.215.xxx.168)

정성을 모아 기도하겠습니다 좋은 결과 기대하고 결과나오면 꼭 알려주세요

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.14 9:37 PM (121.160.xxx.62) - 삭제된댓글

열심히 한만큼..
    꼭 재검 통과하시길 빕니다.

• 6. 777
    '20.1.14 9:50 PM (1.233.xxx.128)

정상으로 나오길요..너무 걱정마세요

• 7. ....
    '20.1.14 10:09 PM (210.94.xxx.119)

저도 기도 드릴게요
    잘 될겁니다.
    얼마나 마음 졸이실지 너무 잘 알지만
    아드님 앞에서는 자주 웃어주세요
    재수하느라 힘들었을 아이, 뒷바라지 하느라 애쓰신 원글님
    모두 힘 내시길...

• 8. 티비소리
    '20.1.14 10:10 PM (49.168.xxx.102)

저도 기도 드릴께요~~
    고3맘이라 남일 같지않네요
    잘될거예요~~

• 9. 간절히~
    '20.1.14 10:39 PM (118.220.xxx.117)

기도 합니다!
    수치도 잘 나오고 다 잘될꺼예요..
    힘내시고 화이팅 하세요..

• 10. 기도
    '20.1.14 11:22 PM (106.101.xxx.229)

간 수치도 내일정상으로 나오고 합격도 하길 간절히 바랍니다. 잘 되실거예요~!!!

• 11. 제리맘
    '20.1.14 11:31 PM (1.225.xxx.86)

빌리루빈은 적혈구의 헤모글로빈에서 유래하여 간 또는 비장에서 산화, 환원으로 생기는 물질이다. 담도결석, 담도암, 급성 용혈성 빈혈, 수혈 부작용, 간염, 수은중독등이 원인이다
    검사가 문제가 아니라 치료가 시급한거 아닌가요
    내일 꼭 아들 데리고 큰병원 가세요

• 12. ..
    '20.1.14 11:58 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

검사가 문제가 아니라 치료가 시급한거 아닌가요2222
    병원에 데리고 가야될것 같은데 ㅠㅠ