82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

색계에서 탕웨이

... 조회수 : 27,176
십수년만에 다시보는데
예전에 볼 땐 모르겠던데
지금보니
낯이 익숙해요.
우리나라 배우 누구랑 닮은 것 같은데..
다른 영화에선 잘 모르겠던데
유난히 색계에선 누굴 닮은 것 같아요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.14 9:00 PM (221.154.xxx.186)

이성경 오연수 섞어놓은거 같긴해요.
    매력은 비교불가지만.

• 2.
    '20.1.14 9:00 PM (110.15.xxx.87)

저는 처음 색계 봤을때 하지원 생각나더라구요
    순박한 학생으로 나올때 모습이 겹쳐 보여요
    지금은 별로 모르겠지만요
    미스트롯의 정다경도 탕웨이랑 리설주
    모습이 겹쳐 보이구요

• 3.
    '20.1.14 9:01 PM (221.154.xxx.186)

음식남녀 오천련도 닮았어요.

• 4. ...
    '20.1.14 9:02 PM (222.112.xxx.227) - 삭제된댓글

최근 모습이 지원이랑 비슷하네요
    걸스데이 민아 배우 고아성 닮은거 같아요

• 5. ...
    '20.1.14 9:03 PM (222.112.xxx.227)

최근 모습이 하지원이랑 비슷하네요
    걸스데이 민아 배우 고아성 닮은거 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.14 9:06 PM (222.114.xxx.110)

단아한 외모가 꼭 한국인 같이 친근하죠.

• 7. 원글
    '20.1.14 9:07 PM (114.206.xxx.93)

윗 댓글중..
    이설주 ,하지원 비슷하네요.
    근데 딱 아니고..
    누굴까...

• 8.
    '20.1.14 9:10 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

코위로는 김현수 코아래로는 하지원

• 9. 유투버
    '20.1.14 9:12 PM (118.235.xxx.233)

구도 쉘리

• 10. ....
    '20.1.14 9:20 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

윤수영 아나운서

• 11. 색계
    '20.1.14 9:21 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

독고영재랑 공효진 나오는 영화 같던데요

• 12. 원글
    '20.1.14 9:28 PM (114.206.xxx.93)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ
    아무리요~~~

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.14 9:38 PM (223.62.xxx.202)

신혜선 생각나요..

• 14. 백록담인가
    '20.1.14 9:40 PM (121.175.xxx.200)

임성한 작가 드라마에 나오던 배우 있었는데..그배우 아니더라도 탕웨이가 인상이 강하지않아서
    한국말 제대로 하면 그냥 한국사람일것 같네요. 색계 완전 인생영화중 하나에요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.14 9:48 PM (180.229.xxx.174) - 삭제된댓글

이설주 닮았어요

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.14 9:50 PM (1.240.xxx.193)

블랙핑크의 지수 닮았어요

• 17. ..
    '20.1.14 9:51 PM (211.200.xxx.121)

백옥담
    리틀 탕웨이라 불렸다네요

• 18. ...
    '20.1.14 10:16 PM (111.65.xxx.179)

임성한 조카라는 백옥담도 닮았고
    최자혜도 닮았어요.

• 19. ...
    '20.1.14 10:33 PM (124.111.xxx.160)

백옥담 윤수영아나 최자혜 닮았네요

• 20.
    '20.1.14 11:29 PM (59.12.xxx.119)

색계에서 탕웨이 첨 봤을때
    배우 임지은 닮았다고 생각했었어요

• 21. ..
    '20.1.14 11:29 PM (180.230.xxx.161)

저도 블핑 지수~~~~

• 22. 마키에
    '20.1.14 11:48 PM (114.201.xxx.174)

임성한 조카 백옥담요

• 23. 저도
    '20.1.15 12:07 AM (211.201.xxx.53)

딱 임지은 생각났어요

• 24. ㅇㅇ
    '20.1.15 12:17 AM (182.219.xxx.222)

저도 임지은이랑 탕웨이
    너무 닮았다고 생각해요.

• 25. ..
    '20.1.15 12:44 AM (49.172.xxx.232)

저도 백옥담이랑 최자혜요!

• 26. 태디베어
    '20.1.15 12:56 AM (124.56.xxx.202)

윤수영 아나운서요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.1.15 1:12 AM (119.70.xxx.55)

백옥담 이설주 하지원 최자혜 다 조금씩 닮았지만 분위기는 독보적이죠

• 28.
    '20.1.15 1:22 AM (59.27.xxx.107)

독고영재랑 공효진 나오는 영화 같던데요222
    묘하게~~~공감되네요

• 29. ...
    '20.1.15 1:40 AM (121.124.xxx.18)

려원이랑 이요원도 닮아보여요

• 30.
    '20.1.15 4:22 AM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

방은희랑 똑같이 생겼다고 생각했어요.

• 31. ..
    '20.1.15 5:27 AM (1.251.xxx.130)

임성한 조카 백옥담 임지은

• 32. ..
    '20.1.15 8:10 AM (49.168.xxx.249)

솔직히 려원 이요원은 아니지...

• 33. .....
    '20.1.15 8:27 AM (112.144.xxx.107)

저는 살짝 박솔미 느낌도 나던데

• 34.
    '20.1.15 8:37 AM (115.21.xxx.231)

영화 보면서 독고영재가 따라다녀서 완전 실패
    이성경 비슷하네요
    베드신이 너무 적나라해서..그것만

• 35. 아줌마
    '20.1.15 8:59 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

탕웨이도 현장 분위기에 압도되어서 그리 야한 영화를 눈 딱 감고 찍었을까요?
    김기덕 감독처럼 영화감독이 여배우를 강하게 푸쉬하는건지..

• 36. ..
    '20.1.15 9:29 AM (121.178.xxx.200)

너무하네

독고영재라니...;;;;;;;
    ㅋㅋㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '20.1.15 10:13 AM (1.239.xxx.79)

제가 보기엔 윤 수영 아나, 백 옥담과 제일 닮아보여요.

• 38. 독고영재가
    '20.1.15 11:18 AM (125.142.xxx.145)

양조위 말하는 건가요

• 39.
    '20.1.15 11:22 AM (211.36.xxx.193)

독고영재? 공효진?
    너무 심하시네요 ;;;;; 어딜!

• 40.
    '20.1.15 11:40 AM (203.237.xxx.136)

이지애 아나운서
    많이 닮은듯 싶어여

• 41.
    '20.1.15 12:39 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

남편은 복도 많지

• 42. 라떼라떼
    '20.1.15 1:22 PM (114.203.xxx.84)

닮은것보다 사랑의 불시착인가 거기 나오는 서지혜가 탕웨이랑 분위기가 비슷한듯 느껴져요...

• 43. ...
    '20.1.15 1:48 PM (62.72.xxx.237) - 삭제된댓글

김혜선요 젊을 때의 김혜선!

• 44. ㆍㆍㆍ
    '20.1.15 1:50 PM (210.178.xxx.192)

독고영재 ㅋㅋ 저만 그리 생각한게 아니었네요. 독고영재랑 젊은시절 김혜선이랑 비슷

• 45. 눈이
    '20.1.15 2:24 PM (124.49.xxx.61)

하지원..

• 46. 눈이
    '20.1.15 2:25 PM (124.49.xxx.61)

하지원 오천년

• 47.
    '20.1.15 2:28 PM (115.23.xxx.63)

넘 매력있어요 분위기미인

• 48. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.1.15 3:00 PM (114.207.xxx.66)

백옥담 임성한 조카

• 49. ..
    '20.1.15 3:15 PM (221.140.xxx.119)

공효진 닮았다고 생각했었어요

• 50. ㅇㅇ
    '20.1.15 4:20 PM (1.211.xxx.210)

려원 , 공효진 닮음

• 51. 누굴 닮았으려나
    '20.1.15 5:53 PM (211.176.xxx.111)

누굴 닮았는지.. 궁금하네요.
    제가 인상깊게 본 영화중 하나입니다.

• 52. 유준상 와이프
    '20.1.15 7:03 PM (116.88.xxx.53)

홍은희요..

• 53. ㄴㄴ
    '20.1.15 10:15 PM (119.203.xxx.178) - 삭제된댓글

조보아. .....