82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후4시 정세진아나 kbs클래식Fm 너무 좋아요~

정세진 조회수 : 3,005

음악선곡이 너무 좋아요~
정세진 아나운서가 진행하는데 맘이 편안해져요.
오후4시에 하고 밤12시에도 들을수 있어요.
1시간이 너무 짧다는..
듣는분들 계시죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정세진
    '20.1.14 4:48 PM (14.40.xxx.172)

아나 자체의 담백한 어조 톤이 좋아서 클래식 라디오진행에 적격이에요

• 2. 정세진
    '20.1.14 4:52 PM (175.192.xxx.113)

목소리 톤도 차분하고 음악도 쉽고 편한곡이라
    듣고 있슴 편안해져요...
    4시에는 가끔 들을수 있어서 주로 밤시간 재방을 듣는데 그시간의 고요함과 잘 어울리는 목소리예요^^

• 3. 네!
    '20.1.14 4:57 PM (223.38.xxx.231)

11시, 12시에 같은 채널 진행자들은 부담스러워 듣다 끄게 되는데, 정세진, 이상엽 등은 계속 듣고 기다리게ㅡ됩니다.
    11시, 12시 진행자들 제발 애교, 교태 좀 자제하세요.
    모르고 틀어놨다 화들짝 놀란적이 한두번이 아니예요.
    좋은 전문가들 초대해 놓고 멍청한 질문에 멍청한 눼눼
    인형 스러움, 스리슬쩍 말끝 흐리며 말 놓기하며..바보천치같은 소리 끽끽낼 때마다 부끄러움은 왜 내 몫..?
    담담 담백하게 진행 좀 하지.

• 4.
    '20.1.14 4:58 PM (223.54.xxx.241)

콩으로 재방 들으시나요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.14 4:59 PM (124.53.xxx.112)

좋은데
    ~~다
    다를 너무 강하게 발음해요 천성정직한 사람이라 자기 스탈나와요

• 6. 정세진
    '20.1.14 5:02 PM (175.192.xxx.113)

윗님
    라디오는 콩으로 들어요^^

• 7.
    '20.1.14 5:06 PM (58.225.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 이프로그램 너무 좋아해서 다 좋은데
    정세진아나운서 발음이 정확하지 않아서 거슬릴때가 있어요
    노래의날개위에..이말할때 왜 발음이 정확하지 않은지..말을 정확히하는게 아니라
    하다만 느낌?

• 8.
    '20.1.14 5:07 PM (58.225.xxx.181) - 삭제된댓글

그리고요 이상엽 아니고 이상협 이예요^^
    저도 이분 좋아요 약간 사차원느낌도 들고..유머감각도 있고 목소리 너무 좋아요

• 9. 맞아요
    '20.1.14 5:18 PM (14.40.xxx.172)

목소리 톤(tone)만 좋지 발음은 부정확할때도 종종 있어요

• 10. 정세진도
    '20.1.14 5:19 PM (14.40.xxx.172)

나이들어서 그런거 같아요ㅠ

• 11.
    '20.1.14 5:36 PM (1.230.xxx.106)

91 92년에 오후 4시에 노래의 날개 위에 들었던 것 같은데..
    설마 아직도 하는건가요?

• 12. 치아가
    '20.1.14 5:44 PM (59.20.xxx.247)

가지런하지않고 위가 떠있어서
    좀 새죠...발음이 ㅠ
    뉴스진행할때도 발음이 새서 쬐끔 부정확한 느낌
    있었어요

• 13. 별로
    '20.1.14 7:18 PM (14.63.xxx.204) - 삭제된댓글

목소리가 힘이 없고
    발음이 부정확해서 소리로만 듣는 라디오는 별로네요.

• 14. ㄱㄱ
    '20.1.14 7:31 PM (117.111.xxx.151)

저도 좋아해요.
    J 진행자 그 분 맞지요?