82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나오면 더더 인기 있었을 가수: 김성재 양준일 김완선

..... 조회수 : 1,901
유튜브 옛날 영상들 보면서 느끼는 건데
확실히 지금 영상을 통해 볼 때 먹히는 사람은
피지컬 패션이네요
이 셋 피지컬은 아무도 못 따라갈 듯요
양준일 김성재는 패션도 많이 앞서가고
김완선은 몸매나 얼굴이나 ..
김성재 김완선도 당대 인기 많긴 했지만
살짝 마이너함도 있었는데
지금 나왔으면 더 떴을 느낌
외모도 당시에 김완선이 막 미인 소리 듣진 않은 거 같아요
특이한 느낌이었지
지금 보면 무대 가지고 노는 느낌 무대가 좁아보일 지경
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.12 4:03 PM (175.223.xxx.121)

김완선은 그시대도 인기 탑이었고 양준일은 끌쎄요?
    유튜브 인기는 90년대에도 저런 사람이 있었어? 신기함이 반영된거고
    현재 아줌마 팬들은 착한 사람에 대한 동정인거지
    지금 데뷔를 한다면 그냥 평범한 가수겠죠.

• 2. ㅎㅎ 팬심이
    '20.1.12 4:14 PM (115.140.xxx.180)

지나치네요 김성재는 워낙 노래들이 좋고 춤도 잘추니까 인정 김완선은 그때도 탑이었는데요 양준일은 춤도 어중간하고 노래는 못하잖아요 요즘 아이돌들 보세요 그때 양준일보다 훨씬 나아요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.1.12 4:59 PM (42.82.xxx.142)

그만큼 요즘 아이돌이 특색이나 매력이 없다는 뜻이죠
    보고있으면 그나물에 그밥이고 다 예전에 한거 짜집기한거 보는것 같아요

• 4. 원글님말
    '20.1.12 5:01 PM (180.25.xxx.16) - 삭제된댓글

백프로 동의합니다

타고난 끼와 재능
    우월하고 개성적인 용모
    정말 너무 탁월했던 사람들이였어요

김성재씨 너무 속상하고요 ㅠㅠ
    양준일씨 지금나오면 그 귀여운얼굴에 드라마도 예능도 엄청많이 했을듯싶어요

정말 요즘20대중 김성재 양준일만한 인물이 없어요

• 5. ㅎㅎ
    '20.1.12 5:39 PM (221.140.xxx.96)

그러게요 저도 팬은 아니지만 양준일 이십대면 먹힐거 같은데요
    여기는 양준일 참 많이 싫어하는 듯 ㅎㅎㅎ

• 6. 앙준일씨
    '20.1.12 6:40 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

얼굴이랑 몸매가. 딱 요즘 스타일이잖아요
    장두형 두상에 긴 목. 넓은 어깨.. 롱다리 롱팔..
    손가락도 길쭉길쭉..
    패션도. 지금봐도 세련,,
    김완선씨는 당대 탑이지만 지금 나오면 월드 스타감이고
    김성재씨도 살해당하지만 않았어도. 지금까지 먹힐 스타일.
    맞는 말이어요..

• 7. ㅡㅡ
    '20.1.12 11:07 PM (58.176.xxx.60)

김성재는 한 시대의 아이콘이 됐을 사람인데 ㅠㅠ

양준일은 딱 2010s에 먹히는 외모였어요 어릴때
    여성스러우면서 개성있는 세련된 외모
    2프로 부족함은 기획사가 꾸며줬음 됐을거같고요
    좀 즉흥적인 기인같은 춤만 보다가 가나다가마바사 공연중에 프리스타일 댄스보고 진짜 깜놀했네요 힙합 춤 너무너무 예쁘게 잘 춰요.

• 8. ..
    '20.1.13 6:32 PM (58.182.xxx.200)

양준일씨는 훈련받지 않은 날 것의 끼나 재능이 매력적이던데요...훈련받아서 삘을 잃으면 오히려 매력이 없어질듯....그냥 음유시인같아요