82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화류계쪽이나 연예인이나 비슷하네요.

... 조회수 : 10,086
주씨 주접스러운 행동이나 장씨 아내두고 딴짓은 뭐 일반 더럽게 노는 남자들 행동이나 언행과 비슷하구요. 이미지 메이킹으로 먹고 사는 연예인들은 그냥 인생자체가 거의 쇼란 생각이 들어요. 여배우 최씨 화류계쪽과 사는 것도 그렇구요.
돈 쉽게 버는 편이겠다 관심 못받으면 죽는 줄 알고 유튜브도 많이 하는데 다들 좀 그쪽 사람들이 정신병자들 같아요.

화류계 여자들이 강남에 피부과,성형외과 의사 와이프인 경우가 은근히 많아요. 저는 직접 한사람도 알고 있는데 저완 교육기관에서 알게 됬는데 철저히 신분세탁해서 개인성형외과 의사와 결혼골인했어요. 더 웃긴건 그녀 주변에서 그녀 화류계라고 뒷담화 작렬이던 사람들이 성형할때 디스카운트 받으려고 친한 척하고 같이 어울려주고 뒤에선 또 뒷담화. 정말 인간들에게 그당시 많이 놀랐구요. 그게 또 웃긴게 다들 나잘났다고 하는 집단에서 벌어진 일이라 더 놀라웠어요.
여자 연예인들 남편 잘 만나서 가는 케이스가 의사가 많는데보통 의사는 공부만 하고 머리는 좋으나 많이 놀아본적이 없으니 화류계나 연예인보면 확 빠지는 것 같기도 해요. 화려한 외모와 남자 다뤄본 솜씨(?)로 무장하면서 나중에 열심히 뭣까지 배워서 과거 숨기면 넘어가는 사람들이 있다는게 재밌기도 하구요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.11 12:48 AM (49.170.xxx.24)

종이 한 장 차이 같아요.

• 2. 헐..
    '20.1.11 12:50 AM (211.187.xxx.11)

의사들이 공부만 하고 많이 놀아본 적이 없다니
    그냥 끼리끼리 만나서 사는 거랍니다.

• 3. 그쵸
    '20.1.11 12:52 AM (39.7.xxx.217)

근데 노는 방식이나 무리들에서 좀 결이 다른 사람들은 있어요. 쟤들은 유유상종,끼리끼리라서 그래요
    소주 마시고 수다 떠는 거 좋아하는 파들이 있고
    술 한잔도 못 마시고 바른생활에 연기공부만 좋아하는 사람들이 있고 저렇게 밤이면 밤마다 불나방처럼 헤매는 부류들이 있고요 여자연예인들도 다 끼리끼리 달라요

• 4. ...
    '20.1.11 12:53 AM (1.240.xxx.125)

화류계에서 몸담다 연예계로 많이 가잖아요.

• 5. ...
    '20.1.11 12:53 AM (108.35.xxx.11)

윗님! 그럴수도 있겠죠. 그런데 제주변 한둘 의사가 있는데 걔들은 제 동기와 같은 애들인데 30대 중반전에 결혼한 애들은 정말 공부만 하던 애들이라서 제가 뭘 몰랐나 봐요. 사실 그렇겠죠. 끼리끼리.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.11 1:06 AM (211.176.xxx.75)

직업과 배움과 상관없이
    그사람 본성과 인성이 더러운 그 자체 인겁니다.

• 7. ㅋㅋ
    '20.1.11 1:28 AM (123.212.xxx.56)

의대생 걔네들
    스트레스
    ㅅㅅ하고 술로 푸는 애들 많아요.
    감정소모 않하구요.
    배우나 못 배우나
    성적으로 문란한건 그런류의 사람이기때문이예요.
    그 참 내노라하는 김학의 비디오 못 보셨나봄.
    배울만큼 배워도 허리하학적인 거.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 4:51 AM (221.149.xxx.124)

화류계에서 잘 풀리면.... ***로 가는 거죠. 그리고 의사들 중에서도 양아치, 노는 사람들 많아요. 그런 남자들이 놀던 여자 거리낌없이 만나는 거죠. 보면 진짜 다 끼리끼리 만납니다.... 그 험한 개원가에서 성공한 (몇 안되는) 의사들 (뭐 그 나머지는 돈 잘 번다고 할수 없으니까 ㅠ) 이 그냥 공부만 순진하게 한 사람들 아니에요. 누구보다 잇속 잘 차리는 여우들입니다. 본인 스펙 모자랄 꺼 없는 남자들은 좋은 집안에 조신한 다 갖춘 여자 만나려고 듭니다.

• 9. 이제
    '20.1.11 1:52 PM (157.49.xxx.230)

새삼스럽네요