82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토가 많은 남자들의 특징

게으르고 답답하지. 않나요?
머리가 나쁘진 않는데
게을러서 실행 능력 떨어지구요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.9 2:59 PM (110.70.xxx.57)

제가 토가 많은 여잔데
    찔리네요

• 2. 으음
    '20.1.9 3:02 PM (223.39.xxx.147) - 삭제된댓글

기토인 저도 찔리네요

• 3. 저도
    '20.1.9 3:04 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

토가 많은 여잔대
    저는 저지르고 보는데요

• 4. ..
    '20.1.9 3:12 PM (218.148.xxx.195)

토가 많은 저도 게으른 데 찔리네요 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.1.9 3:13 PM (175.223.xxx.153)

저 토 많은데 개미처럼 부지런
    생각하면 바로 실행

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.9 3:16 PM (175.223.xxx.47)

저도 놀때나 원하는게 있을때만 겨우
    움직이고 게을러요. 귀차니즘..
    토 성향이 강하면 남녀가 같을거예요.

• 7. 집에오면
    '20.1.9 3:23 PM (124.49.xxx.61)

주로 바닥에.누워있어요.
    주말내내
    화장실가는거 빼고
    방바닥 엑스레이찍어요

• 8.
    '20.1.9 3:42 PM (121.141.xxx.138)

그런건 사주볼때 나와요??

• 9. 토많으면
    '20.1.9 3:45 PM (180.68.xxx.231)

살이 잘쪄요. 우유부단할 수 있읍

• 10. 라이스
    '20.1.9 3:48 PM (121.133.xxx.53)

토 가 많은데 한시도 가만 안잇어요....성실의 아이콘

• 11.
    '20.1.9 3:55 PM (110.70.xxx.206)

토가 많은데
    저 엄청 게을러요
    상관있나요? 진짜?

• 12. 남편
    '20.1.9 4:10 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

토가 젤 많아요. 수는 아예없고.
    의사인데 엄청 부지런하고 몸이 잽싸요

• 13. 남편이
    '20.1.9 4:47 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

토가 많던데
    일할때는 엄청 성실해요.
    휴일엔 신생아처럼 잠만자거나 텔래토비에요.ㅎ
    뭔가 의무에는 성실한데 자율 의지는 좀 부족해보인다고 해야하나
    ..

• 14. ...
    '20.1.9 4:47 PM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

토가 많은 우리아들도 엄청 부지런합니다
    의지도 강하고요

• 15. ㅇㅈ
    '20.1.9 5:31 PM (211.49.xxx.118)

제 얘깁니다. 제가 엄청 게으른데 하고 싶은 일에 대해서는 실행력 좋습니다~

• 16. 저도
    '20.1.9 6:05 PM (61.105.xxx.161)

토로 칠갑했는데 하고싶은일에는 불타오르고 하기싫은건 절대 안해요

• 17. 밤비_
    '20.1.9 9:11 PM (219.240.xxx.70)

와 저 토 다섯갠데 진짜 에너지없고 게을러요.. 생각만 많아요