82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 189t 발전소 서울한복판 가동시작

대단한문재인 조회수 : 2,097
 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=110&oid=023&aid=000...

현재도 발전비용 원자력의 10배이상의 고비용인데, 석유 가격 올라가면 수십배가 비싼 엄청난 고비용인데
친환경이라고 뻥치고 서울 한복판에서 2달전부터 가동을 시작했다고 하네요.

그런데, 거기서 나오는 189톤의 오염물질이 나오자마자 공기중 물질과 결합해서, 2배 약 400톤의 미세먼지가
되는데, 그걸 서울 한복판에 만들어서 가동을 시작한거죠.

미세먼지중 가장 암발생 등 인체에 가장 심각한 초미세먼지 400톤을 서울 한복판에서 뿜어데고 있는데,
만약에 다른 정권이라면, 난리가 났을텐데요.  환경부조차도 모른척 하고 있답니다.

정말 아무리 좌파들이 쓰레기이고, 문빠들이 뻔뻔한 인간들이라고 해도, 
당장에 특히 아이들에게 치명적인 초미세먼지 공장은 반대해야 하는거 아닌가요 ?

문재인과 그 패거리들은 정말 요모조모 분야 가리지 않고 뒤로 뭐 빼먹을 거 있는 짓은 나라 망하든 말든 어지간히 해처먹는거 같아요.

뻔뻔한 문재인과 좌파쓰레기 환경단체들은 그냥 국민들 서서히 죽이면서도 아예 모른척 하고 있네요.
마포구와 그 부근 구에 사는 분중 아이들 있는 분들은 빨리 이사들 하세요.

집 팔때는 친환경이라고 뻥치는 문재인 패거리 말 이용해서 파세요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.8 9:27 AM (125.186.xxx.17)

아침부터 흥분 하셨네

• 2.
    '20.1.8 9:28 AM (222.111.xxx.242)

이 짧은 글에 혐오적 표현이 엄청 많이도 들어 있네요.
    원글님, 우군가를 설즉하고 싶으면 언어부터 좀 순화하세요.
    쓰시는 단어들 때문에 글 자체에 신뢰가 가지 않습니다.
    어떤 언론사 기사인지도 일부러 클릭하지 않았어요

• 3. 아이들 건강
    '20.1.8 9:31 AM (202.239.xxx.243)

집값 등등

정말 중요한 여러가지가 걸려있으니, 조심스럽게 움직이세요.

• 4. ^^
    '20.1.8 9:32 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

"내가 화났다!" 알리는데는 성공.
    공감 유도는 실패.

• 5. 공감타령하는문빠
    '20.1.8 9:37 AM (202.239.xxx.243)

보이스피싱 하는 사람들이 인간의 공감유도해서 사기치는 거죠 ?

문재인과 문빠들이 잘하는 것도 그거고요.
    님들은 공감유도 많이 해서 많이 사기쳐 해드세요.

펙트가 중요한거 아닌가요 ? 저런 엄청난 미세먼지를 그것도 건강에 치명적인 초미세먼지를 뿜어내는 발전소 가동시작했다는데...

공감타령이라니 ? 문빠들은 공감하면 초미세먼지가 그냥 없어지나봐요 ?

• 6. ..
    '20.1.8 9:39 AM (136.30.xxx.48)

총선이 가까워오는데, 지네뜻대로는 되는게 없고, 아고 화딱지나라~!
    언론,검찰파워는 예전같지않고, 문정부는 그와중에도 지지율 콘크리트고..
    공감 유도는 실패222

• 7. 원글
    '20.1.8 9:43 AM (180.68.xxx.100) - 삭제된댓글

내용이 아무리 좋아도 글 표현이 쓰레기 같아
    더러움 밖에 기억에 안 남아.
    공감을 받으려면 예의를 갖춰 글 쓰렴.

• 8. 친환경은
    '20.1.8 9:48 AM (202.239.xxx.243)

문빠들과 좌파 환경단체들이 가장 좋아하는 단어잖아요.

님들이 공감가게 글 하나 새로 써요.

마포구 합정역 근처면, 주변 인구가 엄청난데요.
    아이들 건강에 치명적인 초미세먼지 400톤이면, 그냥 미세먼지 4만톤 만큼 퍼지고 몸에 파고들어 치명적인건데,
    친환경이라면 환장하는 님들이 써야 더 멋진 글이 될 거 같으니 양보할께요.

• 9. 이제는
    '20.1.8 9:51 AM (110.70.xxx.148) - 삭제된댓글

미세먼지 때문에 중국 비난 못 하겠네요

중국에서 너희 서울 한가운데에서 만드는 미세먼지 때문이잖아!

하면 할 말 없음

• 10. 이제는
    '20.1.8 9:51 AM (110.70.xxx.148) - 삭제된댓글

중국에서 서울 공기가 나쁜 건 서울 한가운데에서 만드는 미세먼지 때문이잖아!

하면 할 말 없음

• 11. ....
    '20.1.8 9:52 AM (223.38.xxx.213)

얜 아직도 이러고 사네. 옛다660 원

• 12. 이제는
    '20.1.8 9:52 AM (110.70.xxx.148) - 삭제된댓글

중국에서
    서울 공기가 나쁜 건 서울 한가운데에서 만드는 미세먼지 때문이잖아!

하면 할 말 없음

• 13. 이 글이야말로
    '20.1.8 9:54 AM (222.101.xxx.249)

공해덩어리구만.

• 14. ...
    '20.1.8 9:55 AM (218.236.xxx.162)

.

• 15. ....
    '20.1.8 9:58 AM (223.38.xxx.213)

구업쳐맞는 듯. 인생의 매순간이 이딴글

• 16. ^^
    '20.1.8 10:02 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

역시 믿고 안보는 조선 기사
    보지 않은 눈 삽니다.

• 17. ..
    '20.1.8 10:28 AM (116.34.xxx.26)

말투가 진중권 같아요
    토나와

• 18. 정말
    '20.1.8 10:36 AM (223.38.xxx.135)

미친거 아닌가요? 왠 시대에 뒤떨어진 LNG발전소요?

마포학부모들 난리 나겠네요

• 19. 가짜뉴스
    '20.1.8 10:52 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

조선찌라시보다는 차라리 산케이를 보는게 정신건강에 이로워요

• 20. Pianiste
    '20.1.8 11:36 AM (125.187.xxx.216)

본문에 나오는데요.

십수년 전부터 발전소를 아예 없애버릴지, 고양시로 옮겨 대체 발전소를 지을지 등을 검토하다가 2011년 지하에 신규 LNG 설비를 짓기로 확정됐다. 2013년부터 공터 지하를 파 LNG 발전 설비를 넣는 공사가 진행됐고, 지상엔 공원을 꾸미고 있다.

명박근혜때 결정되서 진행한건데 왜 이 정부타령?
    뭘 주장하려면 논리를 제대로 세우고 오세요.

• 21. ..
    '20.1.8 12:13 PM (211.215.xxx.96)

청와대는 모든 기사에 즉각 반박을 해야해요 나쁜 놈들이 몇년도부터 시작되었다는것은 감추고 있어요 즉 똥싼놈을 잡아 욕해야하는데 똥치워주고있는사람한테 뭐라는 격! 그러니 똥싸고 토낀 놈을 항상 주어로 알려주었으면 하네요 그래야 노인분들이 현혹 덜 당하죠