82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 끝난 후 뭐 보세요?

궁금 조회수 : 4,116
사랑의 불시착 보고 있어요
그외에 또 볼만한 거 있나요?
드라마 아니라도 괜찮은 TV 프로그램 추천 부탁드려요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.7 7:51 PM (121.165.xxx.164)

검사내전이요

• 2. 스토브리그
    '20.1.7 7:52 PM (211.245.xxx.178)

요.
    이거 진짜 재밌어요.
    제 드라마 오십 평생 손에 꼽아요.

• 3.
    '20.1.7 7:53 PM (119.202.xxx.149)

펭수 무한반복이요~

• 4. ㅡㅡ
    '20.1.7 7:55 PM (116.37.xxx.94)

검사내전이요

• 5.
    '20.1.7 7:58 PM (121.167.xxx.120)

스토브리그
    블랙독

• 6. ...
    '20.1.7 8:00 PM (218.236.xxx.162)

사랑의 불시착이 제일 재밌어요~

• 7. 드덕이
    '20.1.7 8:04 PM (124.53.xxx.107)

스토브리그 이건 꼭 봐야해요
    시간순삭 드라마입니다

• 8. 쿨한걸
    '20.1.7 8:06 PM (175.140.xxx.230)

스토브리그 검사내전 2개 보고있어요. 검사내전 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '20.1.7 8:13 PM (211.246.xxx.199)

사랑의 불시착과
    스토브리그
    너무 재밌어요~

• 10. ..
    '20.1.7 8:18 PM (175.119.xxx.68)

검사내전 블랙독이 괜찮던데 동시간에 해서 하나는 재방으로 봐야 하네요

• 11. 소망
    '20.1.7 8:18 PM (118.176.xxx.108)

어제부터 낭만닥터 김사부 ㅎㅎㅎ

• 12. 동백이는 안봤지만
    '20.1.7 8:19 PM (122.39.xxx.248)

요즘 스토브리그 본방사수합니다.

• 13. ?
    '20.1.7 8:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

남궁민 나오는 드라마는 진짜 다 재밌네요.
    대단.

• 14.
    '20.1.7 8:22 PM (211.244.xxx.149)

스토브리그 괜찮은데
    대단히 재밌진 않아요
    싸이코패스 다이어리도 볼 만한데 이번주 끝나요
    낭만닥터 김사부2 재밌더라고요

• 15.
    '20.1.7 8:24 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

스토브리그 진짜 재밌어요
    사랑의 불시착이랑 두개에 홀릭중입니다

• 16. 가을여행
    '20.1.7 8:28 PM (211.223.xxx.1)

기대했던 99억여자가 갈수록 별로네요,,
    사랑의 불시착 밖에 없는듯

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.7 8:30 PM (110.12.xxx.167)

스토브리그~ 최고에요

• 18. 블랙독이랑
    '20.1.7 8:35 PM (39.7.xxx.16)

스토브리그, 어제부터 김사부2 요

• 19.
    '20.1.7 8:40 PM (49.161.xxx.237)

김사부요~~

• 20. 예전
    '20.1.7 8:40 PM (222.120.xxx.44)

드라마 찾아 보고 있어요

• 21. 야구
    '20.1.7 8:53 PM (121.174.xxx.172)

스토브리그요~

• 22. ..
    '20.1.7 8:57 PM (222.237.xxx.88)

동백꽃 이후 드라마 안봤는데
    어제부터 김사부2 보기로 했어요.

• 23. 투민맘
    '20.1.7 9:13 PM (210.117.xxx.199)

블랙독!ㅡ

• 24.
    '20.1.7 9:20 PM (221.144.xxx.221)

스토브리그

• 25. 최애드라마
    '20.1.7 10:04 PM (118.36.xxx.239)

검사내전 짱

• 26. 일부러 로그인
    '20.1.7 10:24 PM (223.39.xxx.43)

스토브리그요ㅋㅋ 이제 씻고 누웠고
    7편 볼거랍니다

• 27. ...
    '20.1.7 10:28 PM (116.34.xxx.114)

스토브 리그~~

• 28. 강추
    '20.1.7 11:20 PM (111.118.xxx.150)

스터브리그

• 29. 넘 재밌어요
    '20.1.7 11:45 PM (222.234.xxx.115)

싸이코패스 다이어리

• 30. ....
    '20.1.7 11:55 PM (220.120.xxx.159)

사랑의 불시착

• 31. =*=
    '20.1.8 8:31 AM (211.228.xxx.34)

싸이코패스 다이어리.