82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거실 화장실에서 김치군내?가 진동하는데....

... 조회수 : 2,229
9시부터 온 거실에서 가스가 꽉찬 듯한 김치군내가 진동....
도대체 어디에서 들어오는건지 모르다가 방금전 문을 열어놓은
거실 화장실에 들어가보니 이 냄새가 제일 심하네요...

저흰 16층인데 몇층에서 화장실에서 무얼하면 이런 냄새가
날까요.....

김치 군내 같기도하고 두리안 냄새 같기도하고...
창문 열어놓아도 쉽게 없어지지 않네요 ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담배
    '20.1.4 11:19 PM (87.164.xxx.79)

전자담배 연기가 그렇게 김치군내가 나더라구요. 괴로워요.

• 2. soma
    '20.1.5 12:06 AM (221.140.xxx.18)

윗층 화장실 변기에
    음식 쓰레기 버렸을 가능성 있어요
    이번이 처음은 아닐것같은데
    냄새 진동한 적 있지 않았는지요?
    음식 쓰레기가 주범입니다

• 3. ...
    '20.1.5 12:22 AM (1.231.xxx.157)

저희 아파트에서 변기에 김치 버렸다가 막혀서 저층에 똥물 역류하고 난리...
    봄인을 못잡아서 다 수리하는데 드는 비용 1천 만원 주민 관리비에서 지불한다고.. ㅠㅠ

님도 관리실에 전화해서 방송이나 주의 안내문 붙여달라고 해보세요

변기에 음식물이나 이물질 버리는 거 매우 위험한데 하는 사람이 있나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633057 싫어하는 사람을 닮아가는 이유 09:21:12 27
1633056 구제옷 산다 vs 안산다 2 . . 09:17:13 129
1633055 갈비뼈 골절 겪어보신 분 계세요? 2 ... 09:15:21 89
1633054 페디큐어 했다가 일년후 발톱이 빠졌어요 1 09:14:37 237
1633053 체코에서도 대통령 놀이하는 ㄱㄱㅎ 4 .. 09:14:19 330
1633052 교회 다니시는 분들만요. 교인들때문에 자꾸 시험들어요 5 Df 09:13:50 171
1633051 시골살이 : 가을이 오면 좋은 점 3 09:12:30 257
1633050 채소는 요즘 뭐 사다 먹어야할까요? 5 채소 09:10:04 263
1633049 9/23(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:50 43
1633048 아침부터 개주인새X때매 욕이 절로 5 ... 09:05:46 367
1633047 정의구현 사제단 창립50주년 성명서 3 ㄱㄴ 09:05:45 261
1633046 2021녀1월~2023년 6월 수집되 한국 성매수남 개인정보 &.. 2 음.. 09:05:28 135
1633045 돈이 곧 그 사람의 진심이네요 8 조건없이 08:57:58 1,201
1633044 친정엄마 때문에 화병나려고 함,, 3 .. 08:56:51 635
1633043 메밀가루로 메밀묵 2 ㅣㅣ 08:56:12 90
1633042 전세사는분이 일찍 나갈 때 복비 7 08:54:19 368
1633041 14년전 죽은친구가 꿈에 나왔어요.. 6 잘있지? 08:49:02 773
1633040 다이어터 모집 1 으쌰으쌰 08:39:54 370
1633039 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 6 ... 08:32:04 850
1633038 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 39 미니멀리즘 08:27:44 2,491
1633037 20대 때 연애를 꽤 했거든요 30 ........ 08:26:41 1,674
1633036 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 12 이런경우. 08:20:51 1,477
1633035 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 588
1633034 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 3 ㅇㅇ 08:18:37 1,444
1633033 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 284