82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민 넘 멋있어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,664

스토브리그에서 말투가 멋있어요
연구를 많이 한 거 같아요.
연기 정말 잘 하네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㅂ
    '20.1.4 10:25 PM (39.7.xxx.130)

재밌나요?
    저는1회 오늘처음 봤는데
    그저 그렇더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.4 10:27 PM (182.221.xxx.74)

저 야구 잘 모르는데도 재밌어요!

• 3. 40대아짐
    '20.1.4 10:36 PM (36.39.xxx.237)

팬클럽에 가입할까 싶어오 너무 매력적이에요!!!

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.4 10:39 PM (182.221.xxx.74)

그쵸 연기 잘 하니까 너무 잘 생겨보여요.
    내년에 대상 타라 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '20.1.4 10:52 PM (116.127.xxx.74)

스토브리그 뿐만 아니라 다른 드라마에서도 그 말투였어요. 좀 늘어지는 말투. 남궁민 좋아하는데 이번 드라마에서는 그 말투가 조금 식상하게 느껴지네요.

• 6. 저도저도
    '20.1.4 10:53 PM (223.38.xxx.108)

야구 1도 모르지만 하도 재미있대서 1회부터 다시보기중인데
    오우 스토리도 좋고 남궁민 연기도 짱

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.4 10:57 PM (182.221.xxx.74)

아~ 늘어지는 말투말고
    네 모릅니다.

이런 말투요 ㅋㅋ

• 8. ㅡㅜ
    '20.1.4 11:13 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

나혼자 봐선 꺼벙하고 느린듯한데 연기하면
    완전 딴사람인듯요 대단해요

• 9. 행복
    '20.1.4 11:14 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

너무 재미있네요.
    남궁민 나오는 드라마 거의 다 봤는데
    이번에도 정말 좋네요.
    원글님 말씀 뭔 말인지 알겠어요.
    저도 툭툭 던지듯 시크한 말투 매력적이라고 생각해요.
    일주일 어떻게 기다리죠?

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.4 11:19 PM (223.38.xxx.71)

불펜은 난리났네요
    스토브리그 얘기로 도배중 ㄷ ㄷ

진짜 재밌네요.

• 11. 행복
    '20.1.4 11:22 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

드라마 톡방도 엄청 활발해요
    드라마 끝나도 다들 나가지 않고 계속 수다를...
    거의 남자들인듯.
    이 드라마는 톡글 보는것도 또 다른 재미예요.

• 12. 호이
    '20.1.5 12:30 AM (222.232.xxx.194)

시트콤 남궁댕 시절부터 언제 뜨려나 했는데 잘되서 좋네요

• 13. 나나
    '20.1.5 12:33 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

전 그 드라마는 아직 안 봐서 모르겠구요.
    조연이다가 리멤버에서 악역으로 조명받고 뒤늦게 주연이 된 케이스라....
    열심히 하고 연기 잘하면 뒤늦게라도 뜨는구나 싶기도 하고요...
    물론 키도 되고 얼굴도 평균이상되고 연기력도 되니까 그렇게 된 거지
    거저 얻은 행운은 아니죠.
    암튼 열심히 사는 것 같아 호감이긴 해요.
    인간성이야 저야 모르지만....ㅎㅎ
    지인도 아닌데 인간성이야 어찌 알겠어요

• 14.
    '20.1.5 12:33 AM (221.156.xxx.127)

울집남편 이드라마에 푹 빠졌어요 옆에서 말걸면 짜증냄 ㅋ 남자가남궁민 나온드라마는 다 보네요

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.5 1:05 AM (14.58.xxx.139)

모처럼 본방사수 하네요
    동백꽃 이후로 볼게 없었는데
    남궁민 연기 넘 잘하고 잘생겼네요
    오정세와 대림구도도 재미나고(연기 카리스마 장착한 두 배우)
    야구 좋아하는데 빠져드네요
    본방사수 단점은 담주까지 기다리는게 힘듦;;;

• 16. 남궁민
    '20.1.5 4:52 AM (112.187.xxx.170)

연기 잘해요~~ 연기로 뜬 배우죠