82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피지낭종 수술 잘하는 병원추천을

싱그러운바람 조회수 : 3,334
딸아이가 볼 가운데 피지낭종이생겼는데 초음파해보니 터졌대요 염증이 생기기전 빨리 수술해야하는데,얼굴이라 절개해서 흉터생길까봐 걱정이예요
수술하고싶은병원은 두달이나 대기라 기다릴수가 없어요
안양사는데 서울이나 수원까지 괜찮은 병원 추천부탁해요
외과에서 주로하더라구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주대 앞
    '20.1.3 7:12 AM (175.118.xxx.101)

장미꽃과 나이팅게일 외과가 유명하다 알고있어요
    예약 안되고 당일 수술은 안 되니 빨리 가보세요
    블로그도 있으니 참고하시구요
    잘 해결되시길 바랍니다

• 2. ..
    '20.1.3 7:17 AM (222.237.xxx.88)

그건 성형외과로 가야죠.
    특히나 얼굴인데요.

• 3. 싱그러운바람
    '20.1.3 8:00 AM (1.241.xxx.135)

아주대앞 장미꽃병원이 가서 진찰받은 병원인데
    두달대기예요 수술날짜가 ㅠ
    성혀외과도 참고하고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632674 집 청소 정리정돈 2주 일정도 했더니 청소 21:31:38 203
1632673 주변에 코인으로 돈 번 사람들 있나요? 21:31:18 57
1632672 파킹 통장 어떤 거 쓰세요? 1 ... 21:29:34 86
1632671 콜드플레이 내한 8 1111 21:21:02 580
1632670 1월 튀르키예 여행 2 행복날개 21:20:49 196
1632669 온라인에 사진 올리는거 조심해야겠어요. 1 안하면 21:20:47 623
1632668 꿈 왜 그럴까요? 2 요요 21:19:53 196
1632667 60대 남자요 .. 21:16:47 301
1632666 사람들과 친밀해지는 자리를 피하는 나를 바꿔야 할까요? 3 ㅇㅇ 21:16:07 410
1632665 튀르키예 열기구 7 날씨요정 21:11:17 904
1632664 쿠ㅇ 밥솥 7시간 열어놨네요 1 오늘 21:07:33 651
1632663 몸매 좋은 분들은 드러나는 옷 입나요? 7 몸매 21:06:38 588
1632662 추워지니 청국장 생각나더라구요. 3 ... 21:06:21 328
1632661 부모가 어느정도 헌신하면..참을수 있는일인가요 4 20:54:35 975
1632660 파주 식당 추천부탁드려요 1 ... 20:53:34 227
1632659 나이 들어서도 부모한테 분노가 클 땐 어떡해요 6 .. 20:53:34 888
1632658 조연급 전성시대같아요 5 123 20:51:48 1,210
1632657 함소원은 또저걸로 8 어휴 20:50:42 1,935
1632656 알바하는데 내일배움카드가 필요하다는데 10 대학생맘 20:47:47 840
1632655 그냥 안 덥게 해달랬지 26 ..... 20:40:01 3,555
1632654 호주산 안심 스테이크용 이마트나 홈플에서 4 davff 20:37:38 348
1632653 조카가 친정가족여행사진에 자기얼굴을 머리로 다가리게 찍.. 5 꽃향기 20:37:26 1,502
1632652 인간관계는 얇고 넓게가 장땡 같아요 16 Dd 20:35:15 2,409
1632651 부모생각하는 이런 마음,바보같은 헛짓인데ㅠㅠ 2 스산 20:29:39 917
1632650 너무 키가 크면 14 20:24:16 1,493