82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20살이 고1만나는거 이해되세요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,235
딸이 고1 인데 남친이 스무살이래요
얘네들이 말일날 같이 있었나본데
스무살이면 술도 숙박업소도 다 출입가능하니
더 불안해요.
여자친구들이랑 만났다고 거짓말하고
남친이랑 있었더라구요.
어찌 갈라놀 방법 없겠죠?
하루종일 머리속에 그 생각이 떠나질 않으니
미치겠네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에궁
    '20.1.2 2:01 PM (112.152.xxx.162)

중고생때는 오빠 사귀는게 젤 ㅠㅠ 인데...
    따님이 아주 예쁜가봐요
    20살이면 이제 대락생 될테니 자연스레 멀어지길 기다려 보세요

• 2. ....
    '20.1.2 2:03 PM (112.186.xxx.61) - 삭제된댓글

우리 아들이 그런데요.
    사귄지 3년이고 여친이 이제 3학년돼요.
    헤어지라고 말해도 안듣죠.

아직 학생이니 책임질만한 일이 생기지 않도록 해라
    교육시켜요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.2 2:03 PM (211.201.xxx.10)

이제 스물한살이네요.
    대학생이면 그나마 낫게요.
    대학도 못가고 알바나 전전긍긍하는 애니 속이 타지요.
    얼굴이 이쁘긴한데 그게 또 안좋은 점이 있네요.
    남자친구가 없을때가 없어요ㅜㅜ

• 4. ...
    '20.1.2 2:05 PM (59.15.xxx.152)

나중에 3~4살 차이는 당연한건데
    고 1 이라니 좀 빠르네요.
    억지로 떼어놓으면 로미오와 줄리엣 돼요
    대학생들이 대학생활에 맛들면
    고딩이랑 사귀는거 시들해질지도 몰라요.
    운명의 짝이라면 끝까지 잘 사귈지도 모르고...
    너무 야단치지 마시고
    너무 빠지지 말라고 타이르는 수 밖에요.

• 5. 헐~
    '20.1.2 2:06 PM (59.15.xxx.152)

대학생도 아니네...ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.1.2 2:08 PM (211.201.xxx.10)

1월1일에 집에 안들어왔어요ㅜㅜ
    카드쓴걸보니 모텔촌 즐비한곳 편의점이더라구요
    저 어쩌죠ㅜㅜ

• 7. dd
    '20.1.2 2:12 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

그정도면 피임에 대해 말해주세요
    콘돔 챙겨주고 사고 치지 말라 일깨워주심이
    좋을듯 싶네요

• 8. 아이고
    '20.1.2 2:43 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

고1이 집에 안들어올 수도 있군요.
    무서운 세상인데. 너무 빨리 세상 속으로 들어가버린것은 아닐까 참 안타깝네요. 정말 힘드시겠지만 고등학교 다니면서 임신할 수 있고 그런 경우 인생이 정말 예상하지 못한 방향으로 흘러간다고 계속 알려주세요.

• 9. ....
    '20.1.2 2:54 PM (1.237.xxx.189)

좀 있음 군대가니 자연스럽게 멀어지긴할건데
    빌미 생기면 신고한다고 겁주고 떼어놔야죠
    딸이 가만 안있겠지만

• 10. 아이고. . ㅠㅠ
    '20.1.2 2:54 PM (211.245.xxx.178)

어째요. ㅠㅠ
    시간많은놈이니 매번 불러낼텐데. . 공부는 하겠어요. ㅠㅠ
    아이고. . .
    자식들이 왜이렇게 부모속을 썩인대요. ㅠㅠ

• 11. .........
    '20.1.2 3:04 PM (211.192.xxx.148)

초6이 대학생도 만나고 다녔더랬어요.
    엄마가 반 미쳐서 애 잡았어요.

• 12. ...
    '20.1.2 6:44 PM (65.189.xxx.173)

답없어요. 떼놓으면 더 붙어요. 임신 못하게 피임 얘기하는 수밖에...