82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1644-7900 전화번호 조심하세요

리턴 조회수 : 26,772
아침에 1644-7900 으로 전화가 왔어요

국민카드 ARS 인증해야한다며 

비밀번호 앞 두자리 입력하라고..

순간 누를 뻔 했는데 안 눌렀어요.

지금 혹시나 하고 전화해보니

신한, 국민등 몇가지 카드 이야기 하면서

ARS 인증신청하고 전화끊고

전화가 가면 ARS 인증하라고...

이거 순진한 사람이면 순간 카드비밀번호

누르겠더라구요.

절대로 절대로 비밀번호 입력하시면 안됩니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미니2
    '20.1.2 11:42 AM (115.139.xxx.17)

헐~ 감사합니다^^

• 2. 늦둥이맘
    '20.1.2 11:51 AM (14.32.xxx.70)

감사해요
    차단번호로 등록헸어요.

• 3. 번호 정보
    '20.1.2 1:45 PM (218.43.xxx.211) - 삭제된댓글

http://whosnumber.com/kr/16447900

• 4. 그 전번 웃기네요
    '20.1.2 2:06 PM (110.10.xxx.74)

국민이면 국민..신한이면 신한이지..둘다 걸쳐서 들먹?!

• 5. ...
    '20.1.2 7:00 PM (125.177.xxx.43)

모르는 번호는 그냥 안받는게 최선이에요
    급하면 문자나 다시 연락 올테고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632195 시대인재 서바이벌. 재원생만 가능해요? .. 12:43:41 17
1632194 풀무원김치10키로 어제 싸게 12:42:00 113
1632193 이 나라는 구석구석 안 썩은곳이 없네요 2 .... 12:36:26 285
1632192 서울시 의회에서 퀵보드 퇴출논의한대요 1 제발 12:36:10 241
1632191 뉴스토마토는 찔끔찔끔 7 시원하게 12:34:50 283
1632190 하루 한끼만 푸짐하게 먹으면 살 빠질까요? ㅇㅇ 12:34:44 91
1632189 저 왜 이러는걸까요? (주식 매도 한다는게 1 ... 12:29:59 351
1632188 오피스텔 매매는 어떨가요 ? 4 ... 12:24:20 347
1632187 김정숙 여사 고발한 국민의힘 서울시의원 12 .. 12:21:22 821
1632186 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 2 ㅡㅡ 12:20:44 481
1632185 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 4 12:19:34 504
1632184 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 5 대학생 12:19:09 252
1632183 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 6 ㅇㅇ 12:14:07 374
1632182 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 3 .. 12:13:13 485
1632181 진학사 몇 칸 하는거 어떻게 보는건가요? 4 어머 12:08:36 267
1632180 與시의원, 김정숙 여사 고발…"2019 기업인 청와대 .. 22 ㅇㅇ 12:04:52 984
1632179 바디워시 향기 좋은거 찾아요 3 ㅇㅇ 12:04:31 766
1632178 영어 활동보고서 자원봉사에 ing를 붙이는게 맞나요? .. 12:02:03 153
1632177 자기 능력보다 월등히 더 잘할 수 있다는 착각은 일종의 정신병 .. 2 .. 12:01:46 412
1632176 처서부터 가을 준비한 우리 강아지 … 16 .. 11:55:46 1,268
1632175 영상편집을 체계적으로 배울려면요.?? 5 ... 11:55:06 407
1632174 치아 뿌리에 염증이 있으면 빼야 하나요? 7 .. 11:52:48 747
1632173 내가 최고 부자야 느껴요 12 ooooo 11:52:31 1,635
1632172 허리 한번 삐끗하니 반복되네요ㅠ 2 허리통증 11:51:22 365
1632171 애가 덥기도 덥지만 손이 뜨겁다고 하는데요 3 궁금 11:49:38 424