82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권이 노리는 것 ㅡ 틈새시장

이제 진보의 탈을 쓰고
조중동 종편에서 최고대우 받겠네요
그러기 위해선 변희재 만큼 용감하게 나서지도 않으면서
마치 아직 문통을 지지하는 것 처럼 분칠하고
나머지 진보쪽에 기관총 난사하면
각종 종편에 얼마나 귀한 존재게요?
완전 블루오션
이제 가오는 없어도 돈은 벌겠네.
그런데 오늘 끝없이 진심을 말했죠
그쪽, 그쪽이라고 ㅎㅎ
조심해..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음부터
    '20.1.1 11:58 PM (218.154.xxx.188)

태극기파인 사람보다 저런 변절자들이 훨씬 싫고
    대부분 말로가 안 좋아요

• 2. ....
    '20.1.1 11:58 PM (116.110.xxx.31)

저도 먹고 살아야 하니까요.
    일종의 노이즈 마케팅
    관심을 안주면 사라져요.
    나쁜 놈

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.2 12:02 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

딱 이 컨셉

• 4. ..
    '20.1.2 12:02 AM (121.129.xxx.187)

강준만이 딱 이 부류인데, 종편에 나가면 걍 인간 쓰레기 됨.

• 5. 진재철 진문수
    '20.1.2 12:03 AM (211.58.xxx.127)

그 과로 가는 중인가죠?

• 6. -zz
    '20.1.2 12:05 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

몇 달 전 케이블 예능 방송에 나와 한믈 간 개그맨들과
    낄낄거리는 방송 하고 있더군요
    플레이어 라나?
    방송이 많이 고팠던 듯 ㅠ

• 7. 쬐금 궁금했는데
    '20.1.2 12:05 AM (124.53.xxx.228)

121. 129님 강준만의 변절계기는 뭐였나 아시면 설명 좀 부탁드려도 될까요? 예전에 인물과사상 엄청 읽었는데..

• 8.
    '20.1.2 12:06 AM (27.175.xxx.126)

아예 풍덩 그쪽으로 가면 자기 본성에 충실한 진실성이라도 있지
    이 x은 교묘하게 걸치고 틈새시장에 머물며 주둥이 털 계획이다 이렇게 봅니다
    그러니 아직 문통 지지한다 개소리 하죠

• 9. 안그래도
    '20.1.2 12:07 AM (211.224.xxx.157)

처음부터 jtbc 여러번 좋은 언론이라며 띄워주고 옆에 방송국 사장님한테 잘보여 jtbc에 한자리 얻고 싶었는데 오늘 망한거 같아요. 손석희가 절대 안부를것 같아요. 너무 급이 안됐어요. 감정조절못하고.

• 10. 제 생각과
    '20.1.2 12:08 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

같네요
    위에 글쓰고 보는데 제 생각도 완전 같아요.

• 11. 어쨌거나
    '20.1.2 12:10 AM (59.4.xxx.58)

이제 퇴로를 끊고
    돌아오지 못할 다리를 건넌 게 확실해졌네요.

• 12. ....
    '20.1.2 12:13 AM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

조극기 부대 팩폭 당하고 부득부득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 위에
    '20.1.2 12:18 AM (116.110.xxx.31)

태극기 부대야.
    부들부들은 니가 하겠지.
    우린 인간 아닌 것들한테 관심 없다

• 14. 인생지금부터
    '20.1.2 12:29 AM (121.133.xxx.99)

위 태극기 부대 할머님...부득부득은 또 뭡니까? 부들부들 쓸려고 한거?

• 15. 121.142
    '20.1.2 1:21 AM (39.7.xxx.65)

너나 부들부들ㅋ 부득부득 아니거든!