82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반수도 재종학원장학금혜택 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,430
지금 들어가면 수업료면제해주는 학원이 있던데
반수해도 이 수능성적표가 유효한가요?
아님 6월 모의고사 성적표가 있어야 하나요?

또 강남대성은 그런 혜택이 없다고 들었는데
그럼에도 불구하고 기숙보다 강남대성이 나을까요?

1월1일이라 여기에 여쭈어요
감사합니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반수
    '20.1.1 12:40 PM (211.218.xxx.241)

반수는없어요

• 2. ..
    '20.1.1 12:40 PM (125.177.xxx.43)

네 지인 아이 보니 혜택 있던대요
    무료로 다녀요

• 3. ...
    '20.1.1 12:46 PM (114.205.xxx.178)

반수도 장학혜택은 같아요.
    대성은 장학이 아예 없나요?
    서초 메가 하이퍼 다 반수도 같았어요.
    홈피 가셔서 작년 반수반 모집요강 보시면 나올거에요.

• 4. ...
    '20.1.1 1:56 PM (1.233.xxx.40) - 삭제된댓글

대성도 장학제도 있어요. 그러나 반수는 잘 모르겠네요

• 5. ...
    '20.1.1 1:56 PM (1.233.xxx.40)

대성도 장학혜택 있어요. 그러나 반수는 잘 모르겠네요

• 6. ..
    '20.1.1 2:49 PM (1.253.xxx.137)

강대는 반수는 없었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632284 한신대 교수 “위안부는 아버지·삼촌이 팔아먹은 것” 수업 중 망.. 깜놀 16:36:36 34
1632283 갑자기 bp가 아픈데 왜이러죠? 갱년기 16:36:17 16
1632282 강원도인데 날씨가 스산해요 폭풍전야 16:35:45 40
1632281 미국 방문 선물 좀 봐주세요 1 괜찮나요 16:34:46 26
1632280 정영선님(유퀴즈 나온 조경사님)전시 이번주 일욜까지해요 ... 16:34:33 59
1632279 팔순잔치 부페 아님 중식코스 3 갈팡질팡 16:30:45 148
1632278 귀가 여성 입 막고 성추행하려던 30대 형제..1명만 구속 6 징하다 16:28:25 440
1632277 40인치 tv 어느회사 제품이 좋은가요. 가전 16:21:53 49
1632276 의협부회장 같이 말하는 사람 2 선민의식 16:20:38 288
1632275 사람들이 촛불 들고 광화문 안가는 이유 33 ... 16:18:04 1,256
1632274 강아지 시저캔 왜 안좋을까요? 7 ㅡㅡㅡ 16:17:06 229
1632273 재산세,관리비 카드납부 수수료 없죠? 1 설마 16:16:53 127
1632272 담주말에 필리핀 가는데 4 ... 16:10:43 425
1632271 건방진것들. 그만 나대길.. 간호협 저격한 의협부회장 9 미ㅇㅇ 16:05:08 874
1632270 너는 종이가방도 안되 나만 되 16:03:38 505
1632269 화장품 우리 추천해봐요 5 화장품 16:02:53 670
1632268 베란다천장 페인트가 부풀어서 떨어져요 6 ㅇㅇ 16:02:43 748
1632267 50대 남자운동화 추천해주세요... 4 선물 16:02:43 285
1632266 이상민, 공천거래 의혹에 "시궁창 썩은 냄새. 김 여사.. 3 ㅇㅇ 16:01:20 643
1632265 아카펠라 성가. 너무 아름다워서 공유해요~~ 4 위로 15:59:37 282
1632264 미국 부유층 댓글,,, 6 .. 15:58:59 1,159
1632263 한달에 20만원 부업 일 뭐가 있을까요? 16 ㅇㅇ 15:55:16 1,314
1632262 더는 못참겠어요 ㅠ 주거의 안정이 절실해요 34 지침 15:52:37 2,654
1632261 대학생 아들들 보험 들고 계시나요? 7 대딩 15:52:07 616
1632260 찾고 있던 친구가 스님이 되었어요.. 5 ㅇㅇ 15:51:34 1,542