82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기압력밥솥 좀 추천해 주세요

82좋아 조회수 : 830
저는 여태까지 일반 압력솥으로만 밥을 했는데요
따로 사는 아이들 맛있는 밥 편히 해먹으라고
전기 압력밥솥 사주려고요
제품이 다 고가인데요 실수 없이 사고 싶어서
82님들
밥 잘되는 제품 좀 알려 주세요
더불어 
새해에는 모두 건강하시고 꽃길만 걸으세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.1 9:47 AM (61.47.xxx.14)

쿠쿠 비싼거 10년 쓰고 고장나서
    수라도 안되고해서
    쿠첸 싼거 샀는데도 밥 잘되네요

• 2. 82좋아
    '20.1.1 1:07 PM (219.248.xxx.17)

...님 혹 모델 알려 주심 안되나요.

• 3. 82좋아
    '20.1.1 1:08 PM (219.248.xxx.17)

아이들 빨리 사주려고요

• 4. ..
    '20.1.1 3:53 PM (42.82.xxx.252)

쿠쿠3인용.모델 하나에요...아주 펀해요.25분 취사. 급속은 15분.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '20.1.1 4:31 PM (39.7.xxx.234)

그런데 제 주변은 쿠쿠, 쿠첸 할 것 없이 비싼 게 밥맛 좋더라 하더라구요 일단 ih는 기본,,
    저는 고민하다가 그냥 새해 첫날 예쁘고 비싼 걸로 질렀어요 ㅎㅎ 내일 배송 와서 아직 좋은지 말씀드리긴 그렇구요

• 6. 쿠쿠
    '20.1.2 11:39 AM (78.152.xxx.19)

쿠쿠, 쿠첸 다 써 봤는데 그래도 쿠쿠가 더 나아요.
    쿠첸은 오래 사용하니 압력이 새더라고요.
    3인용보단 6인용 해야 넉넉할 것 같고 밥솥은 너무 비싼거보단 아래 모델 정도면 괜찮아요.
    https://coupa.ng/blAxmT
    차라리 찹쌀 들어간 비싼 쌀을 사주세요.
    밥솥보다 쌀을 바꾸면 밥 맛이 확 달라져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632410 이재명 감옥가나요? 징역 2년 구형 .. 23:51:48 99
1632409 소뇌실조증(쇠뇌위축증) 마음 23:37:27 417
1632408 추석 당일 부산 응급실서 30대女, 치료 못 받고 숨져 24 ... 23:35:41 1,120
1632407 8월달에 털코트를 ㅎㅎ 3 ㅎㅎㅎ 23:34:14 507
1632406 추워서 선풍기 껐어요 2 ..... 23:33:10 441
1632405 끝사랑에 맨 끝에 나온 남자분 혼혈같아요 우와 23:32:44 256
1632404 이것도 정신병이죠? 영화. . 3 ㅈㆍㅇ싣ㅌㅂ.. 23:31:37 436
1632403 굿파트너에서 정우진 친엄마 23:28:05 1,007
1632402 나혼산 이장우 요가 학원에서 촬영하는 거 봤어요. 1 ㅋㅋ 23:24:30 1,331
1632401 숯불양념치킨이 너무먹고싶은데 ㅜㅜ 7 슬픔 23:23:39 568
1632400 라인의 경영진이 결국 일본인으로 전원 교체됐습니다 5 .. 23:19:38 722
1632399 이재명이 살려면 과거의 이재명같아야 해요. 9 .... 23:17:55 519
1632398 드뎌 가을 ㅎㅎ 오늘 비 ㅎㅎ 이젠 가을이 온건가요? 1 11 23:16:46 428
1632397 (스포없음) 굿파트너 엔딩 참 훈훈하네요 3 제이비 23:14:48 1,355
1632396 친정엄마돈 쓰기 이렇게 어려운데 어떻게 우리 언니는.. 5 에휴 23:14:32 1,269
1632395 세탁 후 사라진 발매트 4 ㅇㅇ 23:13:49 679
1632394 유튭 라이브 어찌 막나요 1 ..... 23:09:30 493
1632393 내이름은 가브리엘 덱스편 보세요? 2 23:04:46 1,346
1632392 백일 아기 데리고 불 피우는 고기집 16 고기 22:57:03 1,865
1632391 쿠팡로켓배송문의 5 쿠팡 22:55:53 462
1632390 노다메 칸타빌레 2 오호 22:49:52 501
1632389 백설공주에게 죽음을에서 2 백설공주 22:44:46 1,697
1632388 곽상도 "나는 문재인 전 대통령과 달리 부정한 청탁 없.. 23 .. 22:39:36 2,210
1632387 굿파트너를 지금 봐서요 4 22:38:10 1,985
1632386 비가 너무 무섭게 내려요.. 11 ㅜㅜ 22:36:40 2,879