82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙 퍼 달린 패딩이 세련미 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,782

한참 전부터 유행이었지만
고급스럽게 잘 빠진 블랙퍼(검은색 퍼) 달린 패딩은
언제봐도 세련미 있고 트렌디해보여요.

긴머리에 퍼지지않고
날씬하게 아가씨 테나는 2~30대 여자들이 입으니
이미지가 도도해보이기도 하고...예뻐요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새해소원
    '20.1.1 8:51 AM (223.62.xxx.216)

중에 하나...
    새해엔 버거킹녀가 글을 안 썼으면 좋겠어요. ㅜ

• 2. 2030대에
    '20.1.1 8:55 AM (1.226.xxx.227)

도도한게 뭐 그리 대단하다고...

• 3. 딴소린데
    '20.1.1 9:05 AM (110.70.xxx.48)

블랙퍼(검은색퍼)
    이렇게 쓴거 저만 재밌나요? ㅎㅎ
    굳이 부연 설명 안 해도 될 말인데

• 4. 모자에
    '20.1.1 9:06 AM (218.154.xxx.140)

퍼 달리게 백만배 이쁜든

• 5. 결국
    '20.1.1 9:11 AM (1.226.xxx.227)

검은털.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:12 AM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

어디서 꼬인 인간들만 모여들었나
    비아냥 거리고 빈정대는거보니
    새해초 벽두부터 복이 달아나겠네요.

하기사 새해초 아침부터 잔뜩 심사가 꼬여
    악플달고있는 인생들이 다 그렇겠죠.
    약속땜에 난 이만 나가보렵니다 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.1.1 9:14 AM (175.223.xxx.29)

223.62 포함 어디서 꼬인 인간들만 모여들었나
    비아냥 거리고 빈정대는거보니 
    2020년 벽두부터 복이 달아나겠네요

하기사 새해 아침일찍부터 잔뜩 심사가 꼬여
    악플달며 시작하는 인생들이 다 그렇겠죠.
    약속땜에 난 이만 나가보렵니다 ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.1.1 9:15 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

20.30대는 돈별로없어서 싼블랙
    40.50은 여유좀될 나이들인데 ᆢ늙어서 비싼블랙 입어도 안예쁘게 보이고
    같은 블랙이어도 나이따라 디자인이 조금씩 다르긴하죠

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:17 AM (175.223.xxx.29)

아항 그렇구나~
    2030 얘기가 나와서 저들이 심사가 꼬였던 모양이예요
    뭘 입어도 이쁠 나이니..ㅋ
    4050도 나름의 품위있고 부티나는 분위기로 입으면 돼죠~

• 10.
    '20.1.1 9:38 AM (27.175.xxx.126)

모피 입아봤단 글에 떼로 몰려와 생난리치던 사람들
    이 글엔 왜 조용한가요?
    모피는 안되고 퍼는 되나?
    코트는 안되고 패딩에 달린건 되나?

• 11. ...
    '20.1.1 11:36 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 순간 모피 글에 달린 댓글들 생각하고 들어왔는데 그 분들 안 오셨네요.

패딩에 넣는 오리털, 거위털은 산 채로 털을 뽑고, 털이 자라면 또 뽑는 거라 오리, 거위들이 가슴이 피투성이가 된다고 비난 댓글이 달릴 줄 알았는데요.

지난번에 보니 천박하다늗 말까지 쓰면서 막 비난해대던데요.

• 12. 모피입기전에
    '20.1.1 12:53 PM (49.142.xxx.108)

만드는 과정을 한번이라도 봤으면 ㅠㅠ