82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해인사말 보내세요

.. 조회수 : 1,719
새해인사말 카톡으로 보낼분들은 응용해서 보내세요^^

**다가오는 새해에는 더 승승장구 하시길 바라며, 
2020년 경자년도 가정에 행운과 평안이 가득하시길 기원합니다. 

**힘차게 떠오르는 새로운 한해의 태양처럼 당신이 바라던 모든 일들 그리고 계획했던 일들을 
이루는 한해가 되길바랍니다. 

**2020년에는 더욱 열심히 달려보려 합니다. 
일도! 건강도! 꿋꿋하게 땀흘리며 달려보겠습니다. 

**2020년이 인생에서 가장 아름다운 해가 되길 기원합니다. 
더많이 웃고, 더많이 즐기고, 모든일에 최선을 다하는  모습을 기대합니다. 
2020년 새해복 많이 받으십시오. 

**지난해에 저에게 베풀어 주신 사랑에 감사드리며 새해에도 건강하시고 행복 가득한 한 해 
보내시기 를 기원드립니다. 

**Goob bye 2019,
Hello 2020,
Happy  New Year~

**지난해 저를 응원해 주시고 격려해 주신 덕분에 행복하게 보냈습니다. 
2019년 마무리 잘하셨는지요?
2020년은 누구보다 행복하고 건강한 한 해가 되길 바랍니다. 

**2020년 경자년 새해복 많이 받으세요 
지난 한해 동안 보내주신 관심과 성원에 깊이 감사드립니다. 
2020년 새해 이루고자 하시는 일들 모두 성취하시는 
한해가 되기를 바랍니다. 

**2019년 한해동안 베풀어주신 은혜 감사드립니다. 
다가오는 하얀쥐의 해도 건강하시고 
그동안 빌어왔던 일 모두 이루어지는 해가 되길 바랄게요.

**2020년 새해에는 새로운 큰 희망과 큰 기쁨이 가득하시길 바랍니다. 
아주 많이 행복한 멋진 2020년 되세요 
새해복 많이 받으세요.

**새로이 도전하는 당신을 항상 응원합니다. 
열심히 도전해서 꼭 꿈을 이룰수 있는 의미 있는 해가 되길 바랍니다. 

**경자년 하얀쥐의 해가 밝았습니다. 
올해에는 하얀쥐가 복을 맘껏 불러오리라 믿습니다. 
하시는 일마다 만사 형통하시길 진심으로 바라겠습니다. 

**지난 한해를 돌아보니 소중한 분들께 감사한 마음을 전하지 못한 아쉬움이 큽니다. 
늘 곁에서 아낌없는 응원과 격려를 보내주셔서 감사합니다. 
새해복 많이 받으세요 .

**경자년 새해에는 뜻하는 바를 모두 이루시고 즐거운 일들이 많은 풍요로운 
한해가 되시길 기원합니다. 

**가족 모두 행운과 평안이 가득하시기를 바라며 새해 소망하시는 일 모두 이루시기를 바랍니다. 
2020년 흰쥐띠, 경자년 새해에는 원하는 소원과 행복한 하루하루가 계속되길 바랍니다. 

사진은 새해이미지는 못가져와서 여기에 http://bitly.kr/khljGLz

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.31 11:28 AM (2.58.xxx.138)

새해 이미지 http://bitly.kr/khljGLz

• 2. 엄지척!!!
    '19.12.31 11:29 AM (121.131.xxx.26)

센스있으신 원글님^^

• 3. 새해인사
    '19.12.31 11:34 AM (118.235.xxx.148)

새해인사말 좋네요^^

• 4. ..
    '19.12.31 11:36 AM (1.236.xxx.178)

엄지척님 감사합니다 ㅎㅎ 저도 저녁때쯤 시댁에, 친구들한테 새해인사 보내야해서 찾아봤어요 ~ 모두들 새해복많이 받으세요^^

• 5. ..........
    '19.12.31 11:42 AM (221.150.xxx.108)

저장해놨다 꼭 활용할께요.. 복 받으세요 원글님~!^^

• 6. 행운의 여신
    '19.12.31 11:58 AM (175.213.xxx.240)

원글님!
    감사합니다~

• 7. 긍정의삶
    '19.12.31 12:49 PM (211.252.xxx.12)

감사합니다 새해인사말 저장~

• 8. ...
    '19.12.31 1:11 PM (125.181.xxx.240)

이런 감사한 일이^^