82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬은 나가리 되겠죠?

.. 조회수 : 4,087
그럼 그 밑에 윤석렬 라인들도 다 나가리 되는거겠죠? 제발... 그렇게 되길...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글세요
    '19.12.31 1:26 AM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

뭔짓을 도모하고 있을수도..

• 2. ........
    '19.12.31 1:28 AM (108.41.xxx.160)

추미애 장관의 1월말 2월초 인사이동 때 석열이 밑에 부하들 다 잘라내면 됩니다.
    그리고 감찰 들어가면 됩니다.

• 3.
    '19.12.31 1:42 AM (223.62.xxx.210)

윤짜장 취임후 한짓
    감찰들어가고
    특수부들 다 대기발령으로
    인사이동 시켜아죠

• 4. ..
    '19.12.31 1:44 AM (59.9.xxx.74)

ㅇㄱ) 추미애 장관이 강단있게 잘 할지... 어물쩡 넘어가면 안될텐데요 ...

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.31 1:52 AM (223.38.xxx.89)

사표는 안됩니다
    반드시 조사받고 죗값치러야지

• 6. 윤석렬은
    '19.12.31 2:23 AM (147.46.xxx.59)

벌거벗은 임금인 거죠.
    다들 눈치주는데 지는 개검의 마지막 보루쯤으로 여기고 계속 지랄한다에 한표 걸어요.
    1월 1일 조국 기소를 모두 예고하고 있잖아요.
    항상 빅엿을 메기는 솜씨가 명박이와 동일함.

• 7. 밑에
    '19.12.31 2:25 AM (147.46.xxx.59)

한동훈 이런 새끼들도 눈치밥을 여기저기 초짜 검새도 주고 있는데도 지는 뻣뻣하게 계속 개검장으로 있을려고 열심히 현 법무장관 뒷조사에 여념이 없을 겁니다.
    털어 털어 먼지털어를 밤낮으로 하고 있죠.
    개검실 상주 기레기 앞에서만 우쭐할 수 있는 두 쓰레기 윤짜장과 한동훈 풉 ㅋㅋㅋ

• 8. 손대고 있던거
    '19.12.31 6:36 AM (121.88.xxx.110)

재빨리 파악들어가야 하지 않을까요?
    압수수색 해주고 싶은 마음 받아라!! 석렬이 동훈아~~
    1~2월은 증거인멸할 시간 주는거 같은데ㅠㅠ

• 9. 새해부터
    '19.12.31 7:19 AM (218.154.xxx.188)

석열&동훈 감찰 들어가며 희망의 새해를 시작해야죠

• 10. 벌써
    '19.12.31 7:33 AM (172.58.xxx.228)

개검들 줄 다시스고 있을껄요? 저것들이 눈치하나 빠르잖아요.
    오늘 여상규 보니까 엄청 착해졌던데

• 11. ..
    '19.12.31 8:19 AM (125.189.xxx.187)

조전장관 털 듯 석열이 감찰을 하면
    무상급식 받으며 여생을 보내고도 남을 넘

• 12. 다들
    '19.12.31 8:31 AM (211.212.xxx.185)

윤석렬 칭송하고 기대했을때 취임 첫 인사발령제보고 의아했던게 북부지검거쳐 청주지검에 있던 임은정검사를 왜 더 멀리 울산으로 보냈을까였어요.
    전 세간에 알려진 윤석렬의 개혁성향이라면 임은정검사를 중앙지검에 발령낼 줄 알았거든요.
    더 멀리 보내길래 이상하다 싶었더니 역시나더라고요

• 13. 추다르크
    '19.12.31 8:53 AM (115.40.xxx.215)

이름값 하시리라 믿어봅니다

• 14. 공수처
    '19.12.31 10:45 AM (112.76.xxx.163)

윤설렬 아니고 윤설열입니다.
    아직도 잘 모르는 분이 계시는 듯하네요.
    윤석열 무조건 아웃입니다. 조국장관한테 한 짓 그대로 자기가 받아야 합니다!