82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 주책인건지 우리 대통령님요

매일새로와 조회수 : 2,026
진짜 365일 잘 생기셨어요
주말에 기사없다가 오늘 검찰개혁관련 기사에 문재인대통령님 사진 딱 뜨는데 순간 헉!!했어요.너무 잘생기셔서

이분 미모 진짜 와우 하루하루 더 아름다워지시는 것 같아요
유능하고 겸허한 마치 성직자처럼 나라를 이끄시느라 업무과다에 늘
수면부족이신데 잘생김이 더 빛나세요

아름다우세요 너무나

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.30 3:52 PM (218.148.xxx.195)

치아 건강과 헤어탈모가 걱정일뿐이죠

• 2. 인품이
    '19.12.30 3:54 PM (116.126.xxx.128)

드러나는 외모^^

살아보니 인물(인상)이 좋은 사람이 성격도 좋더군요!

• 3. 저도
    '19.12.30 4:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대통령님 치아 너무 걱정되요
    제 건강한 치아랑 바꿔드리고 싶을 정도로.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.12.30 4:11 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

잘 생기고 사람이 그런 인상 갖기 어려워요.한평생 모난 마음 없이 살아야 그런 인상 갖습니다.

• 5. ,,
    '19.12.30 4:12 PM (220.88.xxx.64)

성별 떠나서 닮고 싶어요. 온화한 카리스마가 얼굴에 묻어 나요. 잘생김으로는 설명 안되는 기운이 있으세요.

• 6.
    '19.12.30 4:12 PM (125.130.xxx.189)

예전 노무현 시절에 티브에
    비친 모습에 깜짝 놀랐어요
    군계일학에 멋진 품위가
    절로 뿜어지고 있었는데
    지금 생각해보면 하늘이
    내린 귀인이었어요
    저 사람 누군가 하고
    눈이 휘둥그레졌고
    예사 인물이 아닌걸 알았죠

• 7. 원래
    '19.12.30 4:15 PM (118.221.xxx.35)

미남형이시지만 한국사 어려운 모든것에
    나서서 지키시면서도 강인하고 부드러운
    인품과 인격이 그대로 드러나세요.
    전 힘들때 우리 대통령님 사진찾아 보고 위로받아요

• 8. 인품
    '19.12.30 4:20 PM (27.163.xxx.166)

50넘어 살아온 이력 인품 인성이 얼굴에 나타난다더니만
    정치인들중 유난히 나이들수록 독기어린 외모로 변하는 사람이 많습니다
    자한당인간들 ㅠㅠ

• 9. 맞아요
    '19.12.30 4:29 PM (1.231.xxx.157)

볼때마다 감탄해요

근데 고난의 길인 갓만 같아서... 뽑아드린게 죄송할때도 있어요

• 10. 황교안계엄령
    '19.12.30 4:30 PM (211.36.xxx.6)

인상은 과학
    절감하는 요즘

• 11. 맞아요
    '19.12.30 4:53 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

성직자 보다 더 성직자 같으신 분..
    오늘 보니 얼굴빛이 많이 안좋아지셨어요.

저도 화 냅니다..라니.

• 12. 부드러움이
    '19.12.30 5:01 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

강함을 뛰어넘으며
    원칙이 변칙에 최우선함을 보여주시는
    이상적인 분

• 13. 온화함과
    '19.12.30 5:16 PM (121.154.xxx.40)

참을성 끈기 가난한자를 위한 배려
    종교의 참뜻을 아시는분
    얼굴에 평화가 보이시는분

• 14. 에구
    '19.12.30 5:43 PM (123.212.xxx.56)

너무 지쳐보이셔서
    그 미모가 빛을 잃어요.
    얼마나 마음 고생 심할까요....
    ㅇㅁㅂ이는 임기 후반으로 갈수록 뺀질뺀질 광이 나더만...
    쥐새끼 주제에...

• 15. 조국님
    '19.12.30 6:13 PM (47.136.xxx.252)

옆에 계실 때만 좀 딸렸죠 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.30 7:09 PM (118.33.xxx.172)

위에님.
    조국에게 미모가 딸린적 없음요~
    님 취향이 조국인가 본데..문통취향인 사람은 조국은 눈에도 안들어와요.

십여년 넘게 잘생긴 아이돌 팬질만하던 제가 아이돌 얼굴들이 뭔가 부족함이 있었는데,,
    대통령님이 눈에 들어오고 나서는 아이돌 팬질 접었어요.

그리고 대통령님 미모에 부족함이 찾아지지가 않더군여.
    70다된 분이 팔자주름도 없고 얼굴 흘러내림도 없어요..얼굴 어느 한구석 아쉽다거나 모난부분 부족한 부분이 없어요

• 17. ...
    '19.12.30 8:51 PM (61.253.xxx.225)

너무 고생하셔서 그저 안타까울뿐...

• 18. 자끄라깡
    '19.12.31 9:54 AM (14.38.xxx.196)

가끔 얼굴이 살짝 부어 있을 때
    과로하시는거 같아서 마음이 아프고
    걱정이 돼요.

건강하세요, 우리 대통령