82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 장도연 팬인데

..... 조회수 : 5,107
언젠가 장도연 개그가 팡 하고 터지는 날이 있겠죠?
전 장도연식 개그가 부담스럽지도 않고
선도 넘지 않고 수위도(?) 적절하면서
빵빵터져서 좋거든요.
특히 방구석1열 할 때 보면 지적이고 감성적이고
인간적인 면도 참 좋고요.
좀 더 떴으면 좋겠는데 항상 안타까워요.
장도연 흥해라!!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.30 12:00 AM (175.206.xxx.125) - 삭제된댓글

맞아요. 자극적이고 현실 인물 누군가를 까내리는 개그 안해서 좋아요. 쎈농담을 하더라도 그게 사회적 약자를 비하하는 식의 개그가 아니다보니 쎈 농담 말 재치있게 치고빠지는 농담 코드만 맞으면 너도나도 좋아할 캐릭터. 뽱! 터지는건 아니지만 잔잔하니 대체로 대부분? 의 사람에게 불쾌함없이 웃음 주는 사람인거같아요. 오프라인 지인들하고 대화해도 장도연 비호감라는 사람은 못봤거든요

• 2. ㅋㅋ
    '19.12.30 12:00 AM (222.118.xxx.71)

저도 좋아해요
    그런데 본인이 개그쳐놓고 쑥쓰러워하는거 좀 고치면 좋을듯

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.30 12:00 AM (59.12.xxx.48)

선도넘지않고 수위도 적절!! 적절한 비유네요.
    예전 도연씨어머니도 참 괜찮은분이다라고 생각들었는데 그래도 요즘 방송에 많이나와 좋더라구요.

• 4. 저두
    '19.12.30 12:02 AM (211.109.xxx.39)

장도연 괜찮더라구요..
    지금 지코랑 시상하는데..재밌네요
    개인적으로 박나래보다
    훨 센스있고 웃긴듯..
    앞으로 더더 떴으면 좋겠어요

• 5. 방금도 지코랑
    '19.12.30 12:03 AM (112.152.xxx.146)

진짜 웃겼어요..ㅋㅋㅋ

• 6. .....
    '19.12.30 12:05 AM (39.7.xxx.165)

저도 장도연 좋아해요.
    안영미 김숙도 팬이어요. ㅋㅋ

• 7. 대동법
    '19.12.30 12:06 AM (203.100.xxx.248)

원글님 읽어보니 정말 그러하네요. 큰 관심은 없는 개그맨인데..
    참 이뻐요. 모델처럼.
    근데 망가지는 개그 많이 보여주더라고요. 성격도 좋아보여요.

• 8. 저도
    '19.12.30 12:07 AM (58.123.xxx.199)

장도연 팬이예요.
    개그 코드 맘에 들어요.

• 9. 저도 팬
    '19.12.30 12:16 AM (39.118.xxx.195)

장도연 맘에 들어요 웃기기도 하고~ 근데 가끔 싫다하시는 분도 있어서 일부러 저도 댓글동참 평범함중에 유머가 편안해서 좋아요

• 10. ..
    '19.12.30 12:41 AM (49.170.xxx.24)

조금씩 지분이 많아지던데요. 서서히 흥해가는듯 하네요.

• 11. ....
    '19.12.30 12:44 AM (61.77.xxx.189)

요즘 아마 10개넘게 프로맡고 있을걸요

채널돌리다보면 다 장도연이 Mc로 있더린고요

• 12. 장도연
    '19.12.30 12:53 AM (49.1.xxx.205)

완죤 매력녀
    19금 농담도 담백하게 치구
    박나래가 더 떠서 이상했어요
    둘이 나올때도 장도연이 더 주목 받았던거 같은데
    신보라도 매력있어요~~
    둘다 미모 몸매 너무 훌륭

• 13. 현숙
    '19.12.30 12:55 AM (210.178.xxx.132)

데뷔하기전에 일반인으로 예능프로에 나와서 현숙 노래 불렀는데 그때 진짜 웃겼어요 ㅎㅎㅎ
    개그맨해도 되겠다했는데 나중에 진짜 데뷔해서 나오드라구요. 장도연 더 잘됐으면 좋겠어요.

• 14.
    '19.12.30 1:05 AM (220.117.xxx.241)

저도 장도연 안영미 넘 좋아요

• 15. ㄱㄱ
    '19.12.30 1:12 AM (58.230.xxx.20)

공유 이수근 나올때도 더 웃겨요
    립싱크 정말 잘해요

• 16. 저도
    '19.12.30 10:00 AM (14.47.xxx.244)

장도연 재밌어요
    진짜 웃긴 개그맨
    천박하지도 않고 아주 적절히 수위조절 해가며 재밌어요

• 17. ..
    '19.12.30 11:41 AM (116.93.xxx.210)

방구석1렬때 좋았는데 안 나오더라구요.
    바뀌고는 밸런스가 잘 안맞아요. 장윤주씨도 한다고 하는데 애드립이나 이런게 좀 못 미치고...
    어제 mbc시상식이 빛 못보던 사람들 활약이 많아서 좋았어요.

• 18. ㅎㅎ
    '19.12.30 12:24 PM (59.25.xxx.110)

저도 장도연 팬이에요!