82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 연기는 질리지가 않아요

신기 조회수 : 7,210
어쩜 그리 오래 연기를 했는데

아직도 기대가 되고 또 충족이 되고

김혜수 하지원 이영애 등(그외는 갑자기 생각이 않나는..)

안봐도 본 것 같은데
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '19.12.29 1:16 AM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

보는눈이 다 다르네요.
    전 손예진은 2시간 영화연기에만 어울린다 싶은 배우인데
    오래보면 좀 지루해요

• 2. 자유2012
    '19.12.29 1:20 AM (49.164.xxx.197)

전 지루하던데
    맨날 똑 같아요 연기가

• 3. ...
    '19.12.29 1:23 AM (218.236.xxx.162)

손예진만의 명랑 유쾌한 새로운 연기 좋은데요~

• 4. ..
    '19.12.29 1:26 AM (175.119.xxx.68)

천천히 읊조리듯 말하는 연기는 연예시대때부터 똑같죠. 밥 사주는 누나에서도 그랬고
    준하야 준하야 준하가 탄 기차 울면서 쫓아 달려가는 그 연기가 젤 좋아요

• 5. ...
    '19.12.29 1:31 AM (108.41.xxx.160)

소속사에서 나왔나?

• 6. ...
    '19.12.29 1:36 AM (211.225.xxx.19)

귀척연기 뻔하고 재미없어 채널돌림

• 7. ...
    '19.12.29 1:45 AM (220.120.xxx.159)

연기잘해요 예쁘고

• 8. 연기
    '19.12.29 1:54 AM (210.178.xxx.131)

탓만 할 게 아니라고 봐요. 전지현 캐릭터랑 비슷해 보여요. 작가가 게을러 보임. 연출도 그런데 작가도 별로임. 연기하기 힘들겠다 싶어요. 다른 연기자들도.

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.29 1:56 AM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

다른거 떠나서 이번 드라마에서 유난히 더 예뻐 보여요.
    의상이나 헤어가 촌스러운 설정인데 오히려 미모가 더 빛나네요.
    현빈이랑 진짜 연인 아닐까 싶어져요.
    연애하는 사람의 생기랄까 그런게 더 미모 빛나게 하는 거 같거든요.

• 10. 저도
    '19.12.29 2:13 AM (38.75.xxx.87)

저도 손예진 이번 연기 아주 좋아요. 사실 드라마 쭈욱 보다보면 여주인공 역할이 얼마나 어려운지 몰라요. 이미지가 긍정적이어야 하고 목소리가 좋아야 하지만 질리지 않아요 하고 ... 쉽지 않습니다. 20대 초 여성 드라마 주인공 희귀현상이 달리 있는게 아니더라구요.

세리 인물 잘 만들어내고 현빈이랑 진짜 잘 어울려요.

• 11. 연애시대때
    '19.12.29 2:53 AM (118.221.xxx.35)

잘한다고 생각했는데
    오히려 후퇴한거 같아요
    이번엔 오버랄까 귀엽게 하는 표현이
    좀 떠있는 듯...착 달라붙지않고 겉도네요
    캐릭터 설정이 본인 스타일과 다른가 싶기도 해요
    진짜 남주 땜에 봅니다.
    딴 얘기지만 미스터선샤인을 이 남주가 했더라면
    끝끝내 아쉽네요

• 12. 별로
    '19.12.29 3:46 AM (87.164.xxx.79)

연애시대가 정점이고 그 후 그 스타일 그대로.
    지겨워요.

• 13. 근데 연애시대
    '19.12.29 5:54 AM (119.198.xxx.59)

이후로 기억에 남는 작품이 없어서 그런걸수도 있어요.

고인물된지 오래죠 손예진씨는

• 14. ㆍㆍ
    '19.12.29 6:06 AM (172.98.xxx.117)

귀여운척 하지말고 냉소적인 캐릭터로 하지..
    스위스까지가서 자살하려던 여자가 북한에 떨어지더니 귀여운척 하는건 너무 아닌듯
    연기잘하고 못하고가 아니라 다른 사람옷을 얻어입은 느낌이에요

• 15.
    '19.12.29 6:06 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

여전히 예쁘고 보는것만으로도 좋네요~
    연기도 잘하공~

• 16. 빠져
    '19.12.29 6:16 AM (118.235.xxx.48)

흠뻑빠져 잘 보고있습니다
    저만 재미있나?

• 17.
    '19.12.29 7:45 AM (118.71.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 손예진 연기 질려요.
    나 잘하지 하는 오바연기..
    채널 바로 돌아갑니다.

• 18. 표정
    '19.12.29 8:08 AM (211.227.xxx.165)

이래도 내가 안이뻐?
    하는 표정이 매순간 느껴져요

• 19. ...
    '19.12.29 8:09 AM (223.62.xxx.20)

연기좋아요
    꾸준하고요
    비밀은 없다 인상적이었어요

• 20. ..
    '19.12.29 8:32 AM (112.187.xxx.79) - 삭제된댓글

유난히 이 드라마에서 예쁘게 나오긴 하네요. 희안하게 얼굴이 폈어요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.12.29 8:56 AM (175.223.xxx.26)

소속사에서 나왔나보네요 ㅋㅋ
    이번에 사랑의 불시착에서 연기 너무 어색하다고 비판 많이 받던데

• 22. 아 이거
    '19.12.29 9:13 AM (49.181.xxx.27)

원글님. 이거 비꼬아서 글 쓰신 것 같은데... ^^

• 23. 에구
    '19.12.29 9:23 AM (120.142.xxx.160)

다른 커뮤에서도 늘 그러듯이 여전히 아직도 한결같이 다른 여배우 끌어들여 팬이랍시고 올려치는건 여전하네요 정말이지 그런 심뽀로 왜 사는지???

• 24. ..
    '19.12.29 10:09 AM (175.223.xxx.153)

보는 사람이 민망할 정도로 연기 너무 못하던데요?
    오버,어색, 오글

• 25.
    '19.12.29 11:05 AM (182.221.xxx.99)

여전히 이쁘고 연기도 잘 하던데요.
    같은 여자가 봐도 참 예쁘다 싶던데
    현빈도 너무 멋지고
    근데 그 앞머리는 좀 어떻게 했음 좋겠다는
    북한군 컨셉이라 그런건가요?

• 26. 본드라마중
    '19.12.29 11:07 AM (123.212.xxx.123)

연기 최악이네요 캐릭터가 너무오글거려서 못봐주겠어요
    그래도 외모는 이쁘네요

• 27. 이번
    '19.12.29 11:23 AM (175.211.xxx.81)

여주가 최악의,캐릭터 같던데요...너무,의식하는거 같고..밥사예누나가,제일 좋았어요.예진아씨 너무 이뻐 팬입니다.

• 28. ..
    '19.12.29 11:33 AM (184.64.xxx.132)

연애시대때가 정점이라는 말 공감해요.
    캐릭터랑 너무 딱 잘맞었던지라
    이번 캐릭터랑은 너무 안어울리고 붕 뜬 느낌..

• 29. 저런
    '19.12.29 12:22 PM (218.236.xxx.162)

밝고 경쾌함이 있었음을 오랫만에 떠올리게 만드는 재미있고 똑똑한 역할인데요?

물론 김혜수 하지원 이영애 등등의 연기도 질리지않고 매번 기대되죠~

• 30. 저런
    '19.12.29 12:25 PM (218.236.xxx.162)

https://entertain.v.daum.net/v/20191229082131561
    '사랑의 불시착' 현빈-손예진 애틋함에 최고 10.3% '자체최고'

• 31. ..
    '19.12.29 2:24 PM (183.98.xxx.186)

그죠. 이 드라마에서 나이도 들었는데 20대 때 미모 전성기 모습이 보여요.