82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 혼자계시고 인스턴트 드시는 분~~

살랑 조회수 : 3,825
비록 혼자고 지금 김치만두와 샐러드 꼬막 등등으로
크리스마스 만찬을 즐기고 있지만
마음이 이상하게 너무 편해서 행복합니다..

이런 크리스마스도 괜찮은데요? ㅎㅎ
마음 편한게 최고인가 봐요

다들 메리크리스마스 고요~~!

특히 오늘 혼자 계시는 분들요
사랑합니다~~♡

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.24 9:19 PM (220.75.xxx.108)

네 저 혼자이고 저녁을 꼬치어묵탕 끓여서 배부르게 먹었어요^^
    혼자인 크리스마스이브는 평생 처음인데 이렇게 편하고 좋을수가 있나요?
    맘에 드는 영화가 연달아 해서 더 좋네요.
    방금전에 노팅힐 끝났고 이제 러브액츄얼리 기다려요^^

• 2. ...
    '19.12.24 9:20 PM (58.148.xxx.5)

저는 서브웨이 샌드위치요

• 3.
    '19.12.24 9:20 PM (92.110.xxx.166)

저 진라면에 계란이랑 만두넣어 야무지게 먹고 후식으로 사과 작은거 한 알 깎아 먹으며 82중임돠.. 남편 일해요 ㅠㅠ 메리크리스마스 되세요~

• 4. 원글
    '19.12.24 9:21 PM (39.7.xxx.248)

어머낫 TV영화 편성표를 못챙겨봤네요
    언능 저도 봐야겠어요 알려주셔서 감사~

저 진짜 웃긴게요..
    아직 러브액츄얼리를 못봤어요 ㅋ
    오늘 딴거 별거 없음 이거 봐야겟어요

• 5. ㅎㅎ
    '19.12.24 9:21 PM (222.102.xxx.245)

부러워요~
    혼자인데 집에 시리얼밖에 없어서 그거라도 씹고 뜯고 해야겠어요 ㅎㅎ
    해피 크리스마스 보내세요~^^

• 6. 누구냐
    '19.12.24 9:24 PM (221.140.xxx.139)

혼자.. 를 솔로로 읽으면 저요~♡
    인스턴트... 양념으로 닭요리 해먹었으니 저요~~

트리에 불켜두고 핸폰하고 놀고 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.24 9:47 PM (180.230.xxx.96)

저는 코스트코에서 사온 등심탕수육이랑
    홍합 생굴 오징어 한마리 데쳐서 맥주 한캔 하고 있어요
    와~~ 제가 먹고싶은걸로만 풍족하게 사다가 먹는 이기쁨
    행복하네요 ㅎㅎ
    모두 메리크리스마스 되세요~~~^^

• 8. 혼술
    '19.12.24 9:56 PM (125.177.xxx.47)

쥐포랑 캔 맥주 한캔 마시며 유튭 즐겨요. 해피해피♡♡

• 9. 저도
    '19.12.24 10:16 PM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

전자렌지에 3분 돌리는 무뼈닭발에 큐브 치즈,
    거기에 샐러드 야채 섞어 김 싸서 느린 막걸리 먹고 있어요.
    제 최애 조합이에요. ㅋㅋ

• 10. 저도
    '19.12.24 10:18 PM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

6년째 혼자 보내는 크리스마스~
    앞으로도 혼자 잘 보내보려 합니다.
    사는거 뭐 별거 있나요~
    건강하게 내 한 몸 편히 쉬며 맛난 거 먹을 수 있는 것,
    그것 하나 만으로도 감사함 밤이에요~^^

• 11. 원글
    '19.12.24 10:27 PM (39.7.xxx.248)

어머 댓글로 위로 받는 기분이예요
    댓글 하나씩 읽다보니.. 슬며시 행복해졌어요 ㅎ
    감사합니다♡

• 12. 저녁
    '19.12.24 10:50 PM (121.133.xxx.47)

일이 바빠서 시간은 늦고 이제야
    진라면 순한맛에 청양고추 넣고
    (이게 매운 라면과는 다른느낌이에요)
    동네 치킨집에서 생맥주 1000cc사와서 먹어요
    캔맥말고 오늘은 크리스마스 이브니까 ㅎㅎㅎ
    생맥주와 컵라면 조합 행복해요 ㅋ

• 13. 그거시
    '19.12.24 10:50 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

바로 천국인걸 이제 맛보셨구료.
    메리크리스마스~