82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말많고 탈많던 전 고양시장 최성 선거에 또 출마하네요

어이상실 조회수 : 1,101
자숙은 문어에게 다 줬는지 고양시 특히 일산은 다 말아먹고 무슨 낯짝으로 또 나오는지 참 황당합니다. 민주당에서 인물이 없는건지 하필 저희 지역구네요. 자유한국당을 안 뽑게 하려면 여당이 준비 좀 해야되는 거 아닌가요?? 짜증이 확 나요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.24 1:06 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

소중이 지지하는 애들이 특히 최성전시장을
    싫어하건데....ㅋ

• 2. 일산개호구
    '19.12.24 1:17 PM (116.125.xxx.41)

답없는 일산호구들 이번에도 또 뽑아줄거에요^^

• 3. ?
    '19.12.24 1:23 PM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

최성 왜요?
    이미지 괜찮은데.

• 4. 이밖에도 많지만
    '19.12.24 1:27 PM (116.125.xxx.41)

https://n.news.naver.com/article/214/0001002031

• 5. 최성
    '19.12.24 1:51 PM (180.67.xxx.207)

시민단체들은 “민선5기 야5당과 시민단체가 이루고자 약속했던 시정 공동운영은 민선5기 초반에 최성 시장이 약속을 지키지 않으며 이행되지 못했고, 민선 5·6기 시민사회와 후보간의 정책협약이었던 진보적이고 개혁적인 정책도 많은 것들이 지연되거나 왜곡되었다. 최성 시장의 지난 8년 동안의 고양시는 이전부터 쌓인 적폐를 청산하기는커녕 오히려 또 다른 적폐를 양산하는 과정이었다”고 주장했다

원문보기: 
    http://m.hani.co.kr/arti/area/area_general/838432.html?_fr=nv#cb#csidx43f3028...

진짜 인물이 없나 ㅜㅜ
    왜 저런인간을

• 6. ..
    '19.12.24 1:59 PM (175.213.xxx.27)

민주당 적폐는 ㅜㅜ 고양시에 몰빵인듯 최 성은 고양시 요지의 땅을 헐값에 팔아 먹고. 주민세는 전국에서 젤 많이 거두고 ㅜㅜ 하도 말이 많아서 지난선거 빠지면서 지 심복 꽂아줄 주제에 다시 나온다구요? 도대체 민주당은 고양을 버리나요?

• 7. ..
    '19.12.24 4:06 PM (59.7.xxx.250)

제동생 지역구에 나오네요.
    최성전시장 일잘하는분.
    고양시 이상한 시민단체가 엄청 물고 뜯고 했었는데..
    배후가 궁금.

• 8. ㅎㅎ
    '19.12.24 9:52 PM (116.125.xxx.41)

무슨 일을 어떻게 잘했다는건가요. 일산주민들 팔할은 이갈고있어요.
    그렇게 잘하는분, 님네 구역에 놓아드리고싶네요~