82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 정관장 영상 보세요. 까아아악~

기다렸다 조회수 : 2,264
펭수 이제 뭘 해도 되는구나

https://youtu.be/Xms4Utyy4v8

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.24 10:50 AM (14.40.xxx.172)

스토리 라인 진짜 잘잡았네요
    설날맞아 남극부모 상봉기라니 정관장이 부모님과 연결되어 진짜 딱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    펭수가 항공권따려고 난리치며 각종 경기에 나가나 못따고 정관장으로 마음을 대신하는
    머 그런 스토린거 같은데ㅋㅋㅋ 악 진짜 펭수의 여러 모습들에 귀염터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정관장 광고홀릭될것 같아요 늠 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.12.24 10:50 AM (211.245.xxx.178)

눈물자국 어쩔.ㅎㅎㅎ
    아구, 울 애기 뛰는것도 어쩜 저리 이뻐요.
    꼭 정관장 들고 남극가자~~~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.12.24 10:54 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

눈물자국도 귀여운 펭수
    제기한테 승질부리는 거 보니까 꼴찌했나봐요 ㅋㅋㅋ
    펭수 엄마 아빠는 머리가 작은데 우리 펭수는 누구 닮았을까요

• 4. 아니
    '19.12.24 10:54 AM (14.40.xxx.172)

우여곡절끝에 항공권을 따나 뱅기를 못타는 설정인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    대신 정관장을 보내는? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 펭수 여러 경기 늠 웃길것 같아요
    씨름,기타,제기차기등 제기차기 진짜 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아유
    '19.12.24 10:56 AM (180.68.xxx.100)

우리 펭수 효자였구나.^^

• 6. ...
    '19.12.24 11:20 AM (125.131.xxx.24)

영화 예고편 같은 설레임 기다려져요

• 7. 눈물나
    '19.12.24 11:25 AM (124.50.xxx.71)

울 펭수 엄마 아빠 그리워할때 마다 눈물나요ㅜ

• 8. 에구
    '19.12.24 11:44 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

짠해라.
    엄마 아빠 부르는 목소리 너무 애절하구낭
    꼭 금의환향하길...ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 눈물나요
    '19.12.24 12:28 PM (114.204.xxx.84)

큰애가 너무 감정이입하지말라 그랬는데 저도 모르게 .....
    열살아이가 혼자서 씩씩한척 괜찮은척 그랬는데 엄마아빠가 얼마나 보고싶을까요 ㅠ ㅠ

• 10. .....
    '19.12.24 12:33 PM (210.148.xxx.52)

정관장 사면 펭수 굿즈 주나요?
    문제집은 못사지만 정관장은 살 용의 있는데...
    저 곧 한국 가는데 굿즈 빨리 나왔으면...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.12.24 1:25 PM (112.165.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 너무 잘 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아 정말..ㅠ
    '19.12.24 1:38 PM (183.98.xxx.187)

펭수가 이리 애틋한 건 저 짠함이 팔할은 하는 거 같아요.
    짠하고 귀엽고 시원하기도 하고 뭔가.. 강아지와 사람자식의 중간쯤 ㅎㅎㅎ

• 13.
    '19.12.25 6:08 PM (84.83.xxx.152)

2020 최고의 대작이 될 듯.