82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 연예대상은 이 사람이 타야

대상 조회수 : 6,068
송은이요.

몇년 전에 방송가에 여자 개그맨들 다 짤리고
박미선도 촬영 당일 해투 짤린거 알고 표정관리 못하고 녹화하고
그 후 정말 여자 개그맨들 설 자리가 없었을때

송은이가 사비로 녹음기 사고 방송짤려 백수였던 김숙이랑 팟캣 비밀보장하면서
여기서 이영자 고속도로 맛집 떠서 전참시로 이영자가 예능대상받았고
김생민 영수증도 여기서 출발 떴고 (성범죄자 김생민 아웃!)
김숙 전성기도 여기서 시작이고
밥블레스유도 여기가 뿌리고

송은이가 대한민국 여자 개그맨사에 한 획을 그었죠.
연에대상은 송은이가 타야해요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마치
    '19.12.23 11:51 PM (175.193.xxx.206)

예능계의 아이디어뱅크 같아요. 본인은 못웃겨도 웃기는 남들의 재능을 참 잘 살리죠. 그런면에서 개콘 만든 전유성같아요.

• 2. 근데
    '19.12.23 11:56 PM (125.142.xxx.145)

기획 능력이 있는 거랑 본인이 연예인으로서
    재미있는 거랑 별개이지 않나요?
    송은이 나와서 재밌었던 티비 프로가
    기억이 안 나네요.

• 3. ..
    '19.12.24 12:02 AM (106.102.xxx.229)

김숙이 타야죠

• 4. 송은이거나
    '19.12.24 12:03 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

지인은 아니죠??

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.24 12:03 AM (117.111.xxx.90)

그래서 송은이가 지금 메인으로 활동하는 프로그램이 뭔가요... 기억도 안나는데

• 6. ㅎㅎ
    '19.12.24 12:05 AM (87.164.xxx.79)

아니에요. 송은이 본인도 지인도 아니고
    사실 개독이라 좋아하는 사람도 아니에요.
    근데 대단한 일을 했는데 그만큼 인정을 못받는거 같아요.

• 7. ....
    '19.12.24 12:19 AM (39.7.xxx.91)

늘언제나 송은이는 메인이 아니에요
    본인도 알고 시청자도 알거에요 대상감은 아니죠

• 8. 동감
    '19.12.24 1:17 AM (175.195.xxx.203)

듣고보니 일리있는 말씀이네요

• 9. 저도
    '19.12.24 3:21 AM (175.223.xxx.13)

동감합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.24 7:28 AM (1.237.xxx.83)

황교안이 타야죠
    얼마나 큰 웃음을 주는지 든든하잖아요

• 11. ~~
    '19.12.24 7:31 AM (175.211.xxx.182)

황교안에 빵터지고요ㅎㅎ

송은이씨 동감합니다
    긴 시간 메인들 잘 받춰주고
    항상 편안하고 재밌었어요.

솔직히 남자 개그맨 이 정도면
    한번은 받지 않았을까 싶어요.
    모범적인 예 아닌가요
    한번은 받으시길 바래요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.12.24 8:58 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그정도 기획이면 퓨로듀서 상을타도될듯 하네요
    이번엔 대상감이 애애해요
    전 나래 밀지만요

• 13. 예전
    '19.12.24 9:06 AM (211.202.xxx.216)

무한걸스때 능력 다시 봤음

• 14. 능력은공감
    '19.12.24 9:29 AM (1.246.xxx.209)

여기저기 많이 활동하긴하는데 크게 빵 터져주는건 없고 능력은 확실히 뛰어난거같아요...

전 엠비씨는 박나래!!!

• 15. 송은이 왜
    '19.12.24 10:44 AM (117.111.xxx.249)

별루.....