82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열의 노골적 편파수사에관해 문대통령의 의중이 궁금합니다.

.... 조회수 : 1,704
건국이래 정치권 내에서
이렇게까지 무식하고 저돌적이게
편향수사를  노골적으로 펼치고있는데
임명권자인 대통령은 어떤 심경일지 궁금합니다.

얼마전 국민과의 대화에서
대통령께선 여전히 윤석열이를 신뢰한다고하셨어요.
순간 귀를 의심하며 뜨악했지만

대통령께선 워낙에  의중이 깊고 진중한 분이시라
어련히 알아서 어휘선택을 했을까싶었지만
이건 뭐 해도해도 너무하지 않나싶습니다.

오늘 해외순방 일 맞춰서 또 한번
구속영장이라는 칼춤을 추는데
언제까지 이런 판을 지켜봐야하는 건지요.

고구마라는 표현을 하고 싶지않지만
윤씨를 신뢰한다는 발언부터해서
솔직히 답답하고 지켜만보고 있는 게 짜증스럽군요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가보믄
    '19.12.23 3:52 PM (223.38.xxx.125)

자한당이 여당인줄 알겠다
    조국이한테
    민주당천하에서 죄없이 구속영장이 가능?

• 2. ....
    '19.12.23 3:53 PM (121.179.xxx.151)

223.38 여기서저기
    알바 티 내면서
    조시녀 따위 소리 내지말고 썩 꺼져주길.
    불쌍해서 원...

알바비 충당하러 다니는 꼴 하고는.

• 3. 오함마이재명
    '19.12.23 3:53 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

우리 대통령님은 안초딩도 정박스떼기도 그리고 만덕산도 가 우대 해줬습니다 지네가 지풀에 쓰러질때까지

• 4. 오함마이재명
    '19.12.23 3:54 PM (223.62.xxx.143)

우리 대통령님은 안초딩도 정박스떼기도 그리고 만덕산도 다 우대 해줬습니다 지네가 지풀에 쓰러지더라구요

첫댓글 사수 못해서 원글님 죄송

• 5. 오함마이재명
    '19.12.23 3:57 PM (223.62.xxx.143)

멧돼지가 올무에 걸릴때 더 가열차게 쳐 운다고 생각해야죠 대신 유리 전국민이 멧돼지 칼부림을 검찰 해체를 자연스럽게 알게 됐죠 산교육

• 6. ..
    '19.12.23 3:59 PM (222.104.xxx.175)

원글님
    동감입니다
    저질 치사한 윤석열 꼭 죗값 받길
    간절히 바랍니다

• 7. 윤짜장도
    '19.12.23 4:13 PM (116.39.xxx.163)

다 온듯해요 추미애장관 실무들어가면 깨갱 깨ㅇ 깽 깽 소리울려 퍼지겠죠? 기대중입니다

• 8. 검찰개혁
    '19.12.23 4:14 PM (14.45.xxx.221)

지금 윤석열이 제일 바라는게 문대통령님이 한마디 해주는걸꺼에요.
    문대통령님이 한마디하시면 자유한국당에서는 난리피울테고 윤석열은 강압에 의해서 사퇴한다는
    멋진 그림이 만들어지잖아요.
    알릴레오에서 문대통령님 김오수차관님 독대하고 난뒤 윤석열이 흑화됐다고 하던데요
    저도 좀 답답할때가 있지만 결국은 때를 기다리니 국회에서 공수처설치 검찰개혁안 통과하게 됐잖아요.
    문대통령님은 좀 늦게 가더라도 늘 원칙을 지키며 간다고 생각합니다.
    아침부터 첫댓글 사수하는거 보면서 ㅋㅋㅋ 참 애잔하기도 하고
    저런 토착왜구들 피 바짝바짝 말라가는거 보면 잼있기도 하고 그래요.

• 9. 남편이랑
    '19.12.23 6:14 PM (175.193.xxx.150) - 삭제된댓글

윤석열은 퀸이 되고픈 폰..
    조국은 뭘까?? 했는데 그냥 길 열어준 폰..
    이제 그 뒤에 있던 나이트가 폰 갈기러 갈겁니다.