82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3아들이랑 1박 국내 어디가 좋은가요.워낙 안다녀서..

민쭌 조회수 : 1,860
제가 일을하니까 정말다녀본데가 별로 없어요.올해 결혼20주년이기도 하고 어쩐일인지 고3아들놈이 가족여행가자해서요..추억에 남을 여행기억 주고 싶은데 여행에는 워낙 무지해서..도움 좀 주세요~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.22 11:48 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

사는곳이 어디신지.. 우리애는 부산을 되게 좋아하던데 어떠세요.

• 2. ...
    '19.12.22 11:50 PM (220.75.xxx.108)

애들 아빠랑 이제 고3될 딸이랑 둘이 크리스마스에 일박으로 강릉 간대요. 바다 보고 맛있는 거 먹고 커피 마시고 온다고...

• 3.
    '19.12.22 11:53 PM (121.168.xxx.104)

우리 아들은 무조건
    맛있는거 먹고
    안돌아다니고
    편히 쉬는걸 좋아해요^^
    성향차이가 있을테니 아이에게 물어보세요
    뭘 하고싶은지요

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.22 11:58 PM (121.168.xxx.236)

동해요~~

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.23 12:01 AM (121.168.xxx.236)

바다기 바로 보이는 스파펜션이요

• 6.
    '19.12.23 1:01 AM (180.67.xxx.207)

여수 순천 통영도 좋았어요
    음식들도 맛있고
    볼거리도 많고

• 7. 가족여행
    '19.12.23 1:19 AM (211.106.xxx.182)

가족여행을 다니지 않다가 모처럼 가는 거라면
    부산 1박2일 추천합니다.
    ktx 타고 가기 쉽고 바다, 볼거리,먹을거리 풍부하고요.
    부산1박2일 자유여행 후기 검색하면 코스,숙소 등
    따라하기 여행계획 잡기 어렵지 않을 겁니다.
    부산역 내리면 다양한 코스의 씨티투어버스
    바로 탈수도 있고요.
    해운대에는 온천도 할 수 있는 비싸지 않은 깨끗한 호텔들 있어요.
    베니키아온천호텔은 숙박하면 지하 온천사우나 무료고
    호텔 바로 뒤가 금수복국 이어서 복국도 먹고
    길건너면 해운대 바닷가..
    전망 좋은 호텔들도 많아요.

• 8. ...
    '19.12.23 8:22 AM (106.244.xxx.130)

1박이면 속초 추천해요. 워낙 여행을 안 다니셨다니 가까우면서 적당히 볼거리가 있는 곳이 나을 것 같아요. 관광 선택지가 적당하고 돌아다니는 데 시간 별로 안 걸리는 곳이 좋을 것 같네요. 1박이니 차를 가져가시는 게 좋고요.