82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 식탁좀 봐주세요~~~

.. 조회수 : 1,892
https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000014459/products/2515...
좀 올드한가요? 제눈엔 귀여워보여요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.22 10:26 PM (175.223.xxx.74)

https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000014459/products/2515...

• 2. 이뻐요
    '19.12.22 10:53 PM (59.0.xxx.220)

과하지않게 살짝 엔틱스타일이라 제눈엔 괜찮은데요?
    주변 가구와 어울리면 이쁘겠어요

• 3. ...
    '19.12.22 11:10 PM (61.79.xxx.132)

개취지만 제눈엔 좀 올드한 디자인이에요..
    엔틱이 아니구 그냥 좀....한물간 디자인같은...ㅜㅜ 어휘선택이 이거밖에안되서 죄송요

• 4. 초침 죄송
    '19.12.22 11:16 PM (58.140.xxx.59)

제 눈에 싸게 보여요.

• 5. 엉엉
    '19.12.22 11:56 PM (175.223.xxx.74)

넘 술프네요 ㅠㅠㅠㅠ 남편도 구리대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6.
    '19.12.23 12:26 AM (222.114.xxx.136)

좀 나이든 느낌...

• 7. ...
    '19.12.23 1:10 AM (61.79.xxx.132)

엔틱이면 아싸리(?) 고오급 스러워야하구요.
    아님 모던한게 나은 듯해요.
    저건 디자인이 애매~해요.

• 8. 59.0 님 감사요ㅋ
    '19.12.23 11:33 AM (175.223.xxx.74)

다른님들 다 감사해요 ㅜ.ㅜ... 쭈굴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641541 사람이싫어져요 속상해요 11:35:08 18
1641540 시력나빠져 불편한데 다촛점? 렌즈해야할까요 2 블루밍 11:31:58 52
1641539 온라인서 쏟아지는 제보 대구에서 대체 무슨 일? 성병 11:31:05 211
1641538 저녁 설거지 후 설거지통 물 깨끗하다면 아침까지 물 그대로 두시.. 2 .. 11:30:57 139
1641537 일본 학교에 무라카미 하루키 소설이 금서인가요? 6 궁금 11:30:12 115
1641536 대구 인쇄소 불황 갈라치기 1 웃겨서 11:29:50 86
1641535 베란다코킹 작업하면 비올때 아예 물이 안들어와야 하는거죠? 바다 11:29:37 46
1641534 어르신들 돌아가시길 바라는 사람 많으네요 7 ~~ 11:27:20 372
1641533 초4 아들 교실에서 유행중인 말..ㅋㅋ 2 요즘 11:26:44 422
1641532 모든게 다 무의지 무기력 ㅇㅇ 11:23:37 142
1641531 로제 보컬의 매력 조아조아 11:20:48 230
1641530 나솔 22기 7 ㅇㅇ 11:20:45 460
1641529 오랜만에 시금치 샀어요 2 .. 11:16:51 289
1641528 몇년된 콩은 버려야하나요? 1 메주콩 11:16:07 239
1641527 캡슐 비타민을 먹으면 왜 전 속에 메스꺼운걸까요? 1 ... 11:14:37 93
1641526 LG 드럼세탁기 청소 세탁기 11:14:33 86
1641525 한강 노벨상 특수?···대구 지역 인쇄업은 죽을 판 8 .. 11:13:30 726
1641524 저에게 중형차는 너무 크네요 10 하아 11:11:50 593
1641523 코스트코 아몬드초콜릿 값이 너무 올라서 깜짝 놀랐어요 5 물가 11:11:34 418
1641522 50초반에 경제문제 3 인생 11:08:40 740
1641521 지금 분당 아파트 단지 학폭 시위중 2 ... 11:06:51 905
1641520 아버지 독감접종 2 독감접종 11:05:19 250
1641519 2년된 미숫가루 어떻게 해야 하나요? 6 냉장고털이시.. 11:04:00 447
1641518 비온 뒤라 오늘은 쌀쌀하네요 4 ㅇㅇ 11:01:32 401
1641517 요즘 무 맛있나요? 소고기뭇국..맛있게 해먹고 싶은데..관건은 .. 2 ... 10:58:29 484