82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 카드는 매장 어디에서나 살 수 있나요?

카드 조회수 : 943

어떤 매장이든 다 파나요?

금액대별로 마음대로 살 수 있나요?

선물용으로 포장? 도 해주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.18 12:22 PM (223.38.xxx.112)

어디서나 다 파는데 예쁜 디자인은 다 팔리고 없을 수도 있고요~
    카드는 빈 카드고 만 원부터 충전 가능...
    빈 카드만 살 수는 없고 충전해야 팔아요.
    포장은 대개 해 줬던 걸로....(전용 봉투가 있음)

• 2. ...
    '19.12.18 12:23 PM (122.38.xxx.110)

카드는 항상 비치되어있고 그 카드에 원하는 만큼 충전하는거예요.
    매대에 보시면 공카드?가 꼽혀있습니다.

• 3. 아,네..
    '19.12.18 12:24 PM (14.52.xxx.225)

감사합니다. 그럼 그냥 가서 결제만 하면 알아서 포장까지 해주겠네요. ^^

• 4. ...
    '19.12.18 12:37 PM (175.223.xxx.222)

포장은 상품권봉투 처럼 전용봉투까지만.

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.18 1:12 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

드라이빙뜨루로 금방 샀어요
    산타그려진 카드에 원하는금액 결제했고 포장은 카드크기만한 검정색봉투였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639757 부사 사과는 요즘 제철이 아닌가요 사과 10:35:15 29
1639756 한강 작가 이름 들어가는 기념관 설립 거절하겠다네요 ,,,, 10:33:30 129
1639755 전라도 경상도 노인들 다 같은데 민주당지지자들이 욕글 쓰니 .. 11 같음 10:31:33 147
1639754 이것도 폐경기 증상일까요? ........ 10:29:59 103
1639753 프리미엄 패딩 10:28:37 123
1639752 충북 보은을 아시나요? 1 ... 10:28:06 184
1639751 전라도도 어쩌면 불쌍... 18 10:24:43 574
1639750 나만의 징크스 있으신가요 1 .. 10:24:25 66
1639749 율희 이혼 프로 출연, 정말 너무하는것 같아요 10 00 10:23:34 888
1639748 지금 트럼프 당선이 더 문제 1 트럼프 10:23:30 160
1639747 "역사왜곡 작가에 노벨상 왜 줬냐"…스웨덴 대.. 5 .... 10:22:40 453
1639746 동네안과를 하루에 다른곳으로 두번 방문하면 안된는거죠? 1 조용히 10:21:47 119
1639745 과외선생님 결혼축의금 비용 3 moo 10:20:01 292
1639744 아..... 금시세 드디어 50만원을 보네요.... 11 .... 10:17:44 1,027
1639743 남편이랑 여행가는 중이예요. 3 쫌 그래 10:15:29 563
1639742 검찰, 도이치 주가조작.."피의자 김건희 불기소&quo.. 18 속보 10:14:56 517
1639741 중1 학교폭력을 당하고 있어요. 지혜를 주세요 5 oo 10:14:09 375
1639740 시골버스 하차 시 태그? 2 궁금 10:13:01 176
1639739 여론조작이 또 1 .. 10:12:25 187
1639738 기관지.호흡기 안 좋은 아이 4 .. 10:10:41 145
1639737 김가연이 최고 동안이네요? 7 .. 10:08:36 757
1639736 물타기해도 될까요? 3 삼성전자 주.. 10:07:08 221
1639735 콜레스테롤 수치 좀 봐주세요 1 ㅇㅇ 10:03:42 260
1639734 노인들 투표 욕하는 사람들 25 어이 09:59:16 770
1639733 [펌] 미국과 영국의 인기 요리 대회 우승작 ~빵 4 링크 09:59:03 742