82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 갤럭시11 씨앱 찍는단 소리 있네요.

.. 조회수 : 6,436
팬들이 밀던 건조기랑 오뚜기 리베카레
돈 많이 드리고 씨앱도 땟깔나게 뽑아드리길~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머~
    '19.12.16 10:06 PM (39.116.xxx.164)

좋은 소식이네요 꼭 찍었음좋겠어요

• 2. ..
    '19.12.16 10:08 PM (175.223.xxx.205)

그러니까요^^
    오뚜기 씨앱 얘기 있을때는 팬카페도
    그냥 그랬는데
    갤럭시11 얘기 나오니까 지금 경사 분위기네요.ㅎ후
    꼭 성사되길.

• 3. 흠흠
    '19.12.16 10:12 PM (125.179.xxx.41)

궁금해요
    빨리보고싶네요

• 4. ..
    '19.12.16 10:15 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

워매 핸드폰 바꿔야쓰겄네잉. 빨리 20일 와서 공항샷이라도 좀 봤으면 싶네요.

• 5. ....
    '19.12.16 10:18 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

50대에 그런 외모가 어딨어요...등빨 비율 기럭지...갤럭시 찍고도 남아요.
    근데 리베카레는 너무 웃기네요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '19.12.16 10:22 PM (211.205.xxx.62)

광고 멋지게 뽑았음 좋겠네요.
    방금 리베카랑 비너스 영상 보고 왔어요.
    자유로운데 어딘가 세련되고
    눈길가는 스타네요.

• 7. 축하
    '19.12.16 10:24 PM (123.254.xxx.33)

경사네요
    핸드폰 바꿔야겠어요

• 8. ....
    '19.12.16 10:25 PM (221.145.xxx.189)

반가운 소식이네요^^

• 9. ...
    '19.12.16 10:26 PM (223.62.xxx.40)

어울려요 ㅎㅎ
    기럭지 비율..감성..나이가 주는 중후함까지...갤럭시도 윈이죠.

• 10. 기다려요
    '19.12.16 10:29 PM (49.167.xxx.204)

그 광고 너무 궁금해요.
    다음 팬까페에 양준일씨 생일 퀴즈 맞추고 회원가입도 했어요.^^;;

• 11. 그냥이
    '19.12.16 10:32 PM (175.118.xxx.16)

무슨 컨셉일까요
    궁금

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.12.16 10:43 PM (42.82.xxx.142)

갤럭시 아닙니다
    거기 댓글다는 분중에 이상한 사람이 한분 있는데
    이사람이 맨날 댓글에 갤럭시 어쩌고 합니다
    정신이 이상한 사람 같더라구요 유튜버인데
    방구석에서 면도도 안하고 수염도 백수처럼 길러서
    일분정도 양준일 이야기하고 광고붙여서 방송합니다

• 13. 갤럭시 광고면
    '19.12.16 10:47 PM (221.163.xxx.110)

진짜 찐이네요. 옛날 이효리의 작업중이야
    광고때만큼 히트칠듯.

• 14. 빨래 건조기
    '19.12.16 11:16 PM (121.139.xxx.83)

빨래 건조기 는요
    빨래를 걷으러 떠난 여인은요

• 15. 진짜요?
    '19.12.16 11:24 PM (106.102.xxx.103)

헐~ 너무 기뻐요

• 16.
    '19.12.17 8:37 AM (115.23.xxx.203)

진짜 좋은소식이네요

• 17. 내 생애
    '19.12.19 7:59 PM (122.36.xxx.236)

광고가 기다려지기는 처음.