82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리베카 노래가 중독성이 있나봐요

신기~ 조회수 : 2,224
처음엔 그냥 그런데 왜들 난리야 했는데
문득문득 머리속에서 리베카~ 호우~ 하네요 ㅋㅋ
양준일씨같은경우 과학의 힘으로 20대 양준일로 재탄생 시킬수없나요. 리베카 한번 틀고 설거지 시작해요. ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.12.15 10:46 AM (220.126.xxx.4)

호~!! 이게 막 맴돌죠 ㅎㅎ

• 2. ..
    '19.12.15 10:47 AM (222.237.xxx.88)

저는 fantagy가 아침부터 머리에 뱅뱅 도네요. ㅎㅎ

• 3. 저도 같은 병
    '19.12.15 11:12 AM (14.52.xxx.170)

저는 비코즈 ㅎㅎ 이를 어쩔

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.12.15 11:48 AM (42.82.xxx.142)

fantasy

• 5. 서울의달
    '19.12.15 11:56 AM (112.152.xxx.189)

지금 양준일 노래들으면서 82중 ㅎㅎ
    음원도 사서 운동할때랑 운전할때도 들으려구요~
    아무리 들어도 안 질려요~
    목소리도 넘 매력적~~

• 6. 완벽해
    '19.12.15 12:54 PM (112.152.xxx.146)

진짜 숨겨둔 진주가 발견된 기분이네요..연예계에 있었음 저런 순수미 지킬수 있었을까 의문이 들면서 오히려 그당시 들어가신게 잘 된 일인거 같기도해요..

• 7. sss
    '19.12.15 1:04 PM (125.179.xxx.192)

사실 그 호 부분까지 자넷잭슨의 miss u much를 그대로 따 온거죠. 동시대의 빅히트곡이니 표절이란 말은 아니고 피쳐링이겠지만

• 8. 가나다라마바사
    '19.12.15 1:12 PM (59.20.xxx.105)

울아들 노래하고 리베카 춤선 따라하는데
    웃겨죽음ᆢ그 손놀림 따라함
    노래 너무좋아요 다~

• 9. 단잠
    '19.12.15 1:36 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

miss u much얘기가 자꾸 나오는데 인스타에 리베카가 빨랐다네요.
    https://www.instagram.com/p/B5-mTLynyc0/?igshid=1xw2mujhhpdcc

• 10. lsr60
    '19.12.15 1:37 PM (221.150.xxx.179)

아침을 양준일음악 틀어줘~ 로 시작합니다
    근데 왜 다 좋죠? 양준일 노래?

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.15 2:12 PM (183.78.xxx.32)

중1, 초3
    뤼베카와 가나다라마바사 완전 좋아해요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.12.15 4:09 PM (42.82.xxx.142)

오히려 쟈넷 잭슨이 리베카를 따라했다는 말이 있어요
    예전 빌보드 1위한 곡이 송대관의 해뜰날과 유사한걸 보면
    (빌보드곡이 나중에 나왔음 작곡가는 주한미군출신)
    한국만 미국 베끼는게 아니라 미국도 한국음악 듣고 베끼는 경우가 있어요

• 13. ㅎㅎ
    '19.12.15 7:49 PM (116.36.xxx.231)

저도 그러네요. 리베카~
    그리고 V2 환타지도 그 떠났어~하고 올리는 끝부분 거기 중독성 있더라구요 ㅎㅎ

• 14.
    '19.12.16 12:05 AM (220.117.xxx.241)

리베카
    넘 중독성 있어요
    기약없이 떠나버린 나의 사랑 리베카~
    감초인진실 말을해줘요 리베카