82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년에 원숭이띠, 돼지띠, 용띠가 좋대요

ㅇㅇ 조회수 : 7,020
아는 언니가 어디서 사주를 보고 왔는지
내년에 저 세띠가 운세가 좋다네요 ㅋㅋ
저는 돼지띠인데 잘 풀렸으면 좋겠어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호라
    '19.12.15 8:24 AM (116.47.xxx.182)

고마워요~~

• 2. 돼지띠!
    '19.12.15 8:36 AM (175.223.xxx.156)

그동안 안풀려서 맘고생이 있었는데
    내년에는 잘되겠죠?
    기대품었다가 실망하게 되지 않길 바라요.

• 3. 용띠
    '19.12.15 8:37 AM (182.212.xxx.188)

우와~2020년을 기대하게 만들어주신 원글님 감사해요^^

• 4.
    '19.12.15 8:41 AM (38.75.xxx.87)

기대되네요. 남편과 저 돼지, 원숭이거든요. 감사합니다. ^^

• 5. ....
    '19.12.15 8:44 AM (175.223.xxx.36)

이런 말 정말 맞나요?
    우리집에 저 중 두 띠가 여러명인데 제발 잘 되었으면 좋겠오요

• 6. 우와
    '19.12.15 8:44 AM (222.97.xxx.185)

울 집 네 명 중 세 명이나 ㅎㅎ
    여튼 좋은 소식 땡큐 입니다

• 7. 움직이자
    '19.12.15 8:58 AM (180.226.xxx.242)

듣던 중 반가운 말씀이네요.
    올해내내 아파서 죽겠는데 내년엔 좀 낫겠죠?
    감사합니다

• 8. 아침부터
    '19.12.15 9:00 AM (182.219.xxx.82)

좋은 소식 감사합니다

• 9. 삼산댁
    '19.12.15 9:02 AM (59.11.xxx.51)

저 돼지..울딸 용

• 10. 용띠
    '19.12.15 9:14 AM (117.111.xxx.25) - 삭제된댓글

그동안 안풀려서 맘고생 있었는데
    내년에근 잘 풀리겠죠?
    기대 품었다가 실망하게 되지 않길 바라요.22222222

• 11. 용띠
    '19.12.15 9:17 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

그동안 안풀려서 맘고생이 있었는데
    내년에는 잘되겠죠?
    기대 품었다가 실망하게 되지 않길 바라요222222

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.15 9:20 AM (125.180.xxx.21)

우리집 식구는 100퍼센트 해당되네요. 토정비결에 상심했는데, 원글님 글에 희망이 생기네요. 감사합니다. 모두 행복하세요~

• 13. 그것보다
    '19.12.15 10:20 AM (124.49.xxx.61)

개인사주가 중요해요. 또 10년대운 - 1년대운
    어쨋든 좋다면 나쁜갓보단 낫죠 ㅎ

30년 보니 좋아도 재벌되지않고
    나빠도 거지는 안되더라는

• 14. ^^
    '19.12.15 10:27 AM (120.29.xxx.86)

쥐띠도 좋다는대요~~

• 15. 저도들었음
    '19.12.15 10:59 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

특히 용띠는뭐든지 하는일이 잘풀린다고 하던데요
    닭띠도 재물관련 좋구요

• 16. ?
    '19.12.15 1:36 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

대박.
    저만 빼고
    남편 아들 딸 다 해당되네요.
    꼭 맞았으면 좋겠네요ㅎㅎ

• 17. 망고탱고
    '19.12.15 2:38 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

쥐띠도 좋대요?
    돼지.쥐라도 좋으면 다행^^

• 18. 찬이엄마
    '19.12.15 9:37 PM (220.121.xxx.93)

울아들과 저랑 해당되네요
    좋은 정보 감사합니다 ~~^^

• 19. ...
    '19.12.16 12:23 PM (58.143.xxx.242)

희망 주셔서 고맙습니다.