82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 사랑꾼인 남자를 만난이후로 남자를 못 사귀고있어요

19 조회수 : 12,058

잘생기고 키도 크고 물론 성기도 테크닉도 좋았어요

무엇보다도 사랑꾼였어요

항상 칭찬하고 사랑한다 말해주고 섹스할때 속삭이고 그래요

그런게 전부 섹스할때 오르가즘을 일으켜요

저는 잘하는편도 아니고 여성상위도 잘못해요 해도 잘 못느끼고 힘들기만해요

사랑꾼인 남자 이후로 만난남자들은 그냥 불끄고 섹스하는게 전부 다에요

휴..오르가즘도 못느끼고 그냥 왜 잤나싶고  어떤스탈로 섹스하냐 물어볼걸 그랬나

사랑꾼이 아니면 섹스할떄도 별로인가 별별 고민을 하다 그냥 다시 안만나게되요

사랑꾼인  남자는 다시 못만날것같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.15 12:05 AM (1.227.xxx.17)

부럽네요 그런 사랑을 한번이라도 해본거잖아요
    근데 왜헤어지셨을까요 남자가 혹 바람둥이였나요?
    그정도되면 여자들한테 인기가많았을텐데요

• 2. 저도 부럽네요
    '19.12.15 12:12 AM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

그런 섹스는 영화에서나 나오는건줄 알았어요
    귀에 달콤하게 속삭이고 안아주고 ...
    실제 대부분의 남자들은 아무말도 없이 무식한 피스톤질만 하잖아요

• 3. 글좀
    '19.12.15 12:16 AM (175.223.xxx.2)

이상한 느낌이 든다.

• 4. 잠이나자
    '19.12.15 2:29 AM (125.176.xxx.131)

글 좀 이상한 느낌이 든다. 22222

• 5. ;;;;
    '19.12.15 3:00 AM (222.114.xxx.136)

저도 그런 경험 했는데 정말 행복했어요 자기 욕구를 채우려는 욕망은 아주 뒷전으로? 거의 없게 느껴지고 내 온몸을 사랑해서 나를 기쁘게 해주기 위한 듯한 성관계(본인이 그게 기쁜), 매번 오르가즘은 꼭 느끼게 해주고요. 오르가즘은 사실 부수적인 거에요
    별개로 성격문제로 결혼까지 못가고 깨졌어요
    근데 또 다른 사람 만나면 이제 절대 만족할수가 없어요
    내 욕구를 충분히 충족해주려고 하지 않는데 남자 욕구충족해주려고 해줄 이유도 없고 내 몸에 성의없이 대하는 게 느껴져서 그런... 내가 뭔가를 해주는 기분으로는 하고 싶지 않아요
    사랑으로 온 심신을 소중히하는 마음으로 엄마가 아기대하듯 내가 느끼고 싶은대로 욕구를 표현하고 기뻐할 수 있는 성관계;;;
    한때라도 해봤으니 만족하려고요 정말 어렵다는 걸 알아서요;;;

• 6. **
    '19.12.15 3:51 AM (110.10.xxx.113)

저도 그래요..

다시 그런 남자 못 만날듯..

• 7. 사랑꾼이래
    '19.12.15 7:31 AM (110.10.xxx.74)

글 좀 이상한 느낌 든다 3333

• 8. 디도리
    '19.12.15 12:52 PM (112.148.xxx.25)

바람둥이 일수밖에

• 9. 왜요
    '19.12.16 2:45 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그런데 왜 헤어졌나요