82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 주 조국수호 서초집회

뭐였더라 조회수 : 2,390
다음 주 서초 집회는 5시에 시작해서 7시에 끝납니다.

오늘은 6시에 시작해서 8시에 끝났구요 
차마시러 가자던 82님 따라가다 놓쳐서 집에 돌아왔습니다.
날 추운데 열심히 출석하시는 님들 정말 고맙습니다

오늘 올라오신 자유발언대 참가자들이 다들 "&&에서 온 조국입니다 "하고 인사하시는데 
다들 저처럼 내가 조국이다 하는 마음이신듯 하여 가슴이 뭉클했습니다.
날도 추운데 다들 고생 많으셨습니다~~
다음 주에 다시 만나요~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날도
    '19.12.14 9:03 PM (121.154.xxx.40)

추운데 고생 하셨어요
    못간 사람 집에서 응원 합니다 죄송

• 2. 후니맘
    '19.12.14 9:04 PM (223.62.xxx.203)

정말 감사하고 고맙습니다

• 3. 감사합니다
    '19.12.14 9:11 PM (223.62.xxx.42)

보석같은 82님들 고생많으셨습니다. 감사합니다.

• 4. ...
    '19.12.14 9:18 PM (14.39.xxx.161)

서초 촛불집회에 참석하신 모든 조국 님들 고맙습니다.
    추운데 고생 많으셨어요 ~~♡♡♡♡♡

• 5. 감사합니다.
    '19.12.14 9:22 PM (49.167.xxx.126)

함께 하지 못해 죄송해요.
    늘 응원합니다.

• 6. ...
    '19.12.14 9:24 PM (39.120.xxx.61)

수고 많으셨어요.
    언제나 응원합니다.
    조국 수호.

• 7. 다음주에
    '19.12.14 9:25 PM (180.68.xxx.100)

꼭 함께 하겠습니다.

• 8. 쓸개코
    '19.12.14 9:26 PM (39.7.xxx.108)

끝나고 버스기다려요.
    남은2주동안 한번은 더 갈 수 있어요.
    여러분 화이팅!

• 9. unouna
    '19.12.14 9:34 PM (175.223.xxx.183)

자전거 언니 맞지요?
    올라오는 길에서 기다리다가 커피#에서도 찾았는데
    길이 어긋났나 봐요 ㅠㅠ
    연락 방법도 없고 ㅠㅠ

• 10. 쓸개코
    '19.12.14 9:36 PM (39.7.xxx.108)

그러게요. 다들 자전거언니 애타게 찾으셨어요.
    북가좌동 회원님도 또 뵈어요.^^

• 11. 감사합니다
    '19.12.14 9:37 PM (116.126.xxx.128)

추운데 고생하셨어요.

• 12. 유지니맘
    '19.12.14 9:47 PM (223.54.xxx.135)

오늘도 서초에서 여의도에서
    참석해주신 여러분들 감사했습니다

아는척 해주시고
    간식 나눠주신 회원분들도 감사드립니다
    멀리 울산에서 오신 회원님들도
    뭐라 말씀드려야 할런지 ...
    참으로 감사드립니다 .

새로운 글로 인사 드릴까 하다가
    그냥 짧게 이곳에서 대신합니다

• 13. 뭐였더라
    '19.12.14 9:59 PM (211.178.xxx.171)

네 맞아요 자전거 ㅋㅋ
    자전거 챙겨서 내려갔더니 아무도 안 계셔서 다른데로 가셨나하고 그냥 왔어요.
    다음 주에도 많이 많이 참석해주세요~

• 14. ??
    '19.12.14 10:06 PM (116.34.xxx.18)

전 오늘 못 가서....죄송하고 고마운 마음뿐이예요
    다음주엔 꼭 참석하겠습니다.

• 15. 뭐였더라
    '19.12.14 10:07 PM (211.178.xxx.171)

길이 어긋나서 추운데 기다리시지나 않았나 죄송하네요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.14 11:06 PM (59.18.xxx.92)

감사합니다.
    정말 감사합니다.

• 17. . .
    '19.12.14 11:26 PM (116.37.xxx.69)

님같은 분들이 있어서 든든합니다

• 18. ㄴㄷ
    '19.12.15 6:22 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    보석같은 분들
    소금같은 분들