82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유치원생 딸에게 방탄중 잘생긴 사람 물었더니

궁금 조회수 : 4,693
딸에게 심심해서

방탄 나무위키 사진 순서대로 뵈주며

누가 제일 잘생겼어? 하니

1. 지민

2. 정국

3.진

이더군요 ㅋㅋ

아놔 애들눈이 진짜 예사롭지 않죠?

아님 내딸이 보는눈이 높은건지 ㅋㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집
    '19.12.14 8:25 PM (116.126.xxx.128)

애들은 진이래요.^^

레모나 렘덤 겨우 샀는데 하트박스는 제이홉이 나왔어요.
    저는 뷔를 바랬는데..
    그래도 하트박스 안에 뷔 1봉 나왔네요.
    지민이 1봉
    정국이 1봉
    나머지는 죄다 RM

애들한테 RM비타민 주며
    이렇게만 커달라고 부탁 ㅎㅎ
    뷔는 안 먹을 거예요..

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.14 8:27 PM (106.102.xxx.213)

애가 미남을 알아보네요 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '19.12.14 8:34 PM (222.235.xxx.131)

그 아가 나중에 남자보는 눈 높겠어요
    벌써부터 이렇게 잘 찍다니..
    있다가 커서 요 삼촌들보다 더 잘생긴 남친
    만나기를 요.

• 4. 지민이가
    '19.12.14 9:16 PM (182.209.xxx.105)

잘생긴 얼굴은 아닌데요...잘생긴 멤버는 진 뷔 정국 셋 아닌가요?

• 5. 레모나
    '19.12.14 9:25 PM (59.20.xxx.105)

다행히 캔은 RM 과 지민이 나와서 어찌사 기쁘던지요ㆍ
    근데 안에 비타민은 희한하게 남준이랑 지민이가 하나도
    안나옴 ㅠ
    잘생긴건 태형이가 젤 아니겠어요? ㅋ

• 6. ...
    '19.12.14 10:49 PM (175.114.xxx.39)

잘생긴건 뷔하고 진인 것 같고요, 얼마전 징글볼 때 한 분이 실물보면 제이홉이 대단하다고 했어요.

• 7. ...
    '19.12.14 11:26 PM (1.224.xxx.48)

아니~~ 우리의 진이 1위가 아니다니.. 보통의 미적기준이 아닌데요~~
    보통 남들이 말하는 진뷔정국을 두고 지민이라...

요즈음에는 제이홉이 참 잘생겨 보여요~~
    특히 콘서트에서의 호비는 항상 최고인듯요~

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.15 12:02 AM (58.153.xxx.144)

진이가 최애였다가 요즘은 제이홉의 음색에 반했어요.
    평소엔 생글생글 농담도 잘하지만 무대에 올라가면 최고로 멋진 완벽주의자가 되죠.
    글구 제이홉이 미국방송에 나와서 받아치는 농담이 보통 아니더라구요. 머리가 좋은듯해요.

자메뷰 노래에서 제이홉 파트.. 넘 매력있어요. 아..어.. 할때부터 완전 넘어가요. 목소리가 멋있어서.

• 9. 지민최애
    '19.12.15 8:51 PM (125.184.xxx.236)

제목보고 당연 진이나 뷔가 나올줄 알고 들어왔는데...지민이라니..^^(전 지민최애임) 지민이잘생겼다고 하면 어그로 많이 꼬일것같아 어디서나 내색안하는데..따님 취향이 저랑 참 비슷하네요..ㅎ 전 요즘 슈가와 제이홉이 참 이뻐보입니다. 근데 탄이들 요즘 다들 리즈 찍고있음..ㅎㅎ

• 10. ...
    '19.12.16 12:18 AM (123.213.xxx.83)

팀 비쥬얼은 진 뷔 정국이긴한데
    은근히 지민이 얼굴 입덕도 많다고 하더라구요^^

• 11. magicshop
    '19.12.16 11:14 AM (115.93.xxx.245)

보통 아미아닌 분들은 진태태정국 이 비주얼버뮤다라고 하시는데.저는 아미라 그런지 다 잘생기고 매력있어요.
    지민이는 볼수록 매력이 진짜 철철 넘쳐요. 요즘은 본보야지에서 털모자쓰고 나오는거 때문에 너무 귀여워요.
    준이 RM은 멋진데 그 빈틈때문에 귀엽고 호비는 그 햇살같은 해사함때문에 그리고 요즘 정말 미모 물올랐구요.
    민슈가님도 하얀 피부와 무뚝뚝하지만 다정한 그 성격이 진짜 매력있죠.
    아직도 일곱을 돌아가며 좋아하고 예뻐하는게 저조차도 신기합니다.
    진짜 윗댓글처럼 다들 리즈갱신중이죠.

• 12. 까짜삘럽
    '19.12.17 1:25 PM (121.142.xxx.174)

아니..짐니가 잘생긴게 아니면 누가 잘생겼나요?
    태형이, 진, 정국이라고요?
    네.