82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발등에 아령 가벼운걸 살짝 떨어뜨렸는데요

5백그람짜리 두개 산걸 택배로 받았는데
아령 택배인줄 모르고 무심코 들었다가 발가락쪽 발등에 떨어뜨렸어요

심하게 떨어진게 아니어서 괜찮으려니 했는데

그날밤부터 발가락이 아닌
발목,종아리,무릎 라인이 살짝 불편했는데
크게 불편한건없었어요
오늘 3일째인데 발목 안쪽이 지금 보니 부어있어요.

발등에 떨어졌는데 왜 발목안쪽이 부었을까요

정형외과가야하나요
족부외과 가야하나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '19.12.14 3:56 PM (203.228.xxx.72)

정형외과 가셔서 사진찍는게 우선입니다.

• 2.
    '19.12.14 4:03 PM (175.116.xxx.158)

지금보니.다리까지 퉁퉁 부었네요

• 3. 빨리 병원
    '19.12.14 4:31 PM (175.114.xxx.232)

정형외과가세요.
    발에 뼈가 많아요. 뼈 마디마디 연결하는 여러 기관들이 있지모.
    뼈에 탈이 났는데 걸어다녔으니..ㅠㅠ
    발가락뼈 하나 부러져도
    무릎까지 깁스 합니다.

• 4.
    '19.12.14 4:58 PM (121.141.xxx.138)

골절 아닐까여..
    금갔거나..
    병원 가세요

• 5.
    '19.12.14 8:23 PM (112.156.xxx.188)

감사합니다. 월요일에 바로 병원가야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580141 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 1,189
1580140 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 5 투표하자 10:22:43 840
1580139 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 3 10:13:52 468
1580138 나라 전체가 엉망인데 17 ..... 10:11:57 1,971
1580137 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 64 음.. 10:11:21 4,693
1580136 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 10 호주 10:10:58 748
1580135 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 16 ㅎㅎ 10:10:46 2,642
1580134 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 22 ^^ 10:09:39 1,765
1580133 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 28 ㅇㅇ 10:09:19 2,124
1580132 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 311
1580131 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 6 ... 10:08:12 773
1580130 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 29 000 10:06:18 2,147
1580129 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 1 추천 10:04:04 497
1580128 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 11 비디 10:03:27 2,071
1580127 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 31 .. 10:01:32 1,608
1580126 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 1,384
1580125 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 414
1580124 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 7 펌글 09:56:34 1,220
1580123 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 22 누구 09:55:02 1,296
1580122 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 36 기부 09:53:33 3,034
1580121 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 19 ... 09:51:31 2,499
1580120 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 7 ******.. 09:49:01 795
1580119 입술필러 맞아보신분? 13 입술필러 09:44:49 1,180
1580118 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 17 09:43:16 1,045
1580117 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 9 .. 09:42:57 1,194