82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수면제 여쭤요

... 조회수 : 961
갱년기라 그런지 잠을 잘 못지요
수면제 10알정도 처방받아 쟁여놓고
꼭 필요힐때만 먹는데요
주 2회 한알씩 먹는거면 내성같은거 걱정안해도 될까요
웬만해선 안먹고
너무 힘들때(다음날 일정에 영향이 있다거나...)만
복용히는데 그래도 꺼름직림서요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ebook으로
    '19.12.13 10:02 AM (211.193.xxx.134)

소설 들어보세요
    잠 안자려고 해도
    잘옵니다

• 2. ..
    '19.12.13 10:03 AM (115.40.xxx.94)

잠 못자서 병 생기는것보단 낫죠

• 3. 불면증
    '19.12.13 10:04 AM (1.236.xxx.73)

요새 들어 불면증으로 고생하시는 분들 넘 많이 봅니다.
    친정 멈마는 약 많이 먹음 치매 걸린다고 불안해 하시다 요새는 그냥 드시네요.
    우선은 잠을 자야 살지 안 그럼 삶의 질이 넘 떨어져요.

• 4. ...
    '19.12.13 10:05 AM (218.48.xxx.31) - 삭제된댓글

치매올수있어요

• 5. 반의반알
    '19.12.13 10:08 AM (211.177.xxx.54)

저도 처방받은지 10여년 됐어요, 정말 힘들때 반알정도 먹다가 그것도 걱정이되서 한알을 4등분해서 먹는데, 잠이드는 시간이 좀더 걸릴뿐 효과는 별차이가 없는것 같애요, 햇볕을 보면서 많이 걸으세요,3일정도 연속 1시간정도씩 걸으면 꿀잠 주무실수 있어요~~

• 6. 00
    '19.12.13 10:24 AM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

멜라토닌드세요

• 7. 괜챠나요
    '19.12.13 2:43 PM (211.36.xxx.117)

맨날먹는 사람두 있구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631742 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 질문 22:19:27 13
1631741 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 73
1631740 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 42
1631739 일생을 위해주는이가 하나도 없는 22:17:34 82
1631738 흰머리 자라는거 1 어휴 22:17:01 78
1631737 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 1 응? 22:15:27 409
1631736 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 5 노후대책 22:14:03 261
1631735 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 2 .... 22:09:40 410
1631734 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 1 ㅇㅇ 22:09:15 634
1631733 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 6 ^^ 22:07:59 408
1631732 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 577
1631731 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 16 21:59:59 1,468
1631730 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 10 와와 21:57:36 928
1631729 부모님 유품 다 버리시나요???? 4 ㅇㅇ 21:50:30 1,068
1631728 김여사 심야 개산책 영상 … 20 21:48:29 1,646
1631727 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 6 .... 21:46:26 450
1631726 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 28 냄비 21:46:00 1,432
1631725 울집 고양이의 의리 4 냐냥 21:44:31 656
1631724 방이 5개인 집은 6 ㄴㅇㄹ 21:44:09 1,014
1631723 식당에서 음식 남기고 나올 때요 19 오지라퍼 21:44:05 1,274
1631722 파친코 이상한점 찾기^^ 5 파친코 21:40:53 784
1631721 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 1,194
1631720 우리나라 중산층 15 중산층 21:37:16 1,567
1631719 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 9 더위 21:35:27 1,651
1631718 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 510