82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 갈 때 인터넷면세점 이용 가능한가요?

00 조회수 : 5,825

얼마전 글에 제주도에서 나올 때 수령가능하다는 댓글을 봤는데 잘 이해가 안되서요.

대구에서 제주 갈 건데 미리 지금 인터넷면세점에서 주문해놓고 제주도에서 나올 때 제주공항에서 수령할 수 있다는 뜻인가요?

이때 인터넷면세점홈피에 출국정보 입력할 때 수령장소를 제주공항으로 해야 되는건가요?

인터넷면세점은 아무데나 이용하면 되나요?

잘 아시는 분 상세하게 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.13 9:51 AM (147.47.xxx.138)

https://www.jdcdutyfree.com/community/center/faq.htm?skin=faq

읽어보시고 더 궁금하시면 1:1문의나 거기 번호로 전화해보세요.

• 2. 00
    '19.12.13 10:19 AM (221.168.xxx.102)

롯데나 신라인터넷면세점에서는 구매할 수 없나요?

• 3. JDC
    '19.12.13 10:37 AM (218.157.xxx.194)

내국인면세점만 이용할수 있어요
    국내여행은...
    롯데 신라...여기는 외국으로 나가실때 이용가능요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631728 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 냄비 21:46:00 9
1631727 울집 고양이의 의리 1 냐냥 21:44:31 60
1631726 방이 5개인 집은 ㄴㅇㄹ 21:44:09 85
1631725 식당에서 음식 남기고 나올 때요 오지라퍼 21:44:05 66
1631724 파친코 이상한점 찾기^^ 3 파친코 21:40:53 177
1631723 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 391
1631722 우리나라 중산층 7 중산층 21:37:16 405
1631721 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 5 더위 21:35:27 616
1631720 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 252
1631719 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 825
1631718 인생은 운이 크네요 7 .. 21:27:02 1,315
1631717 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 6 .. 21:25:51 744
1631716 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 889
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 5 싱글 21:22:49 484
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 158
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 365
1631712 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 2 ... 21:19:43 174
1631711 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 6 꼭 보세요 21:19:34 643
1631710 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 1 12345 21:16:52 188
1631709 외식업계 조선족, 중국인이 접수했나요?? 7 미미 21:15:52 734
1631708 올해 처음으로 추석연휴에 시댁에 안내려갔어요 4 이유는 21:14:30 782
1631707 추석 내내 쿠팡에서 알바 했어요 9 ㅇㅇ 21:14:09 2,246
1631706 수분측정기 정말 좋아요 1 객관적 21:13:41 561
1631705 파김치가 짜요 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 21:12:29 361
1631704 이 시간에 여론조사??? 1 ... 21:10:16 241