82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

37살이 21살 만나요

.... 조회수 : 5,204
연예인 아니고
제 사촌 남동생인데
그냥 마른 얄쌈한 얼굴은 평범인데
이자카야를 해서 옷은 좀 젊게 입는데
자기네 일하는 알바 21살짜리랑 사귄다네요

아무리 생각없는 21살이래도
부모나 친구가 뭐라고 생각할지...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.12 2:24 PM (222.237.xxx.88)

부모나 친구는 모르겠지요.

• 2.
    '19.12.12 2:25 PM (220.117.xxx.241)

가게 사장이니 어린 알바생 꼬신?거겠죠
    사긴다기보단 그냥 놀다 말거에요
    예전 이런경우를 좀 봐서;;;;;;;

• 3. 웃음이피어
    '19.12.12 2:26 PM (220.70.xxx.210)

사촌 남동생이 좀 이상하네요ㅜ

• 4. ..
    '19.12.12 2:31 PM (115.40.xxx.94)

사촌 남동생이 이상한거죠.

• 5. 아니
    '19.12.12 2:35 PM (112.148.xxx.109)

21살짜리 알바생을 ...
    어린나이에 열심히 사는구나 하고
    알바비나 잘줄것이지
    참 징그럽네요

• 6. 좋은사람0
    '19.12.12 2:40 PM (210.238.xxx.179)

21살이 동갑 만난다고 37살보다 더 행복하고 그런게 아닐텐데
    사정도 모르면서 나이만 보고 판단하는 건 나이를 헛든게 아닌가 생각되네요.

• 7. 이긍
    '19.12.12 2:45 PM (211.245.xxx.178)

그 21살도 좋으니까 만나겄지유.
    그래도 싫긴하네요. . ㅠㅠ
    내 자식들이면 등짝을 때려주지만 그렇다고 말 듣겄어요. . ㅠ

• 8. 결혼?
    '19.12.12 2:47 PM (112.165.xxx.240) - 삭제된댓글

시동생과 동서가 16살 차이, 연애결혼, 초혼요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.12 2:51 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

젊은애들 많이 오는 술집하면서
    주인장도 젊어 보이면 많이 꼬이나 보더라고요
    여사장인데 17살 어린 남자애가 사귀자고;;

• 10. ㅡㅡ
    '19.12.12 2:58 PM (116.37.xxx.94)

왜 37세만 욕하죠?

• 11.
    '19.12.12 3:06 PM (175.223.xxx.185)

헐이네요.

혁규만큼 잘 생겼냐규~~~~~

• 12. ?
    '19.12.12 3:11 PM (27.176.xxx.224) - 삭제된댓글

손바닥이 마주쳤겠죠.

• 13.
    '19.12.12 3:11 PM (210.99.xxx.244)

대화가 통하나요 ? 24살됨 40먹은 중넌인데 잠깐 만나고 또래 갈아타겠죠 아직 어리니 물직적으로 풍요롭게 해주는남자가 편할수도

• 14. ...
    '19.12.12 3:15 PM (112.220.xxx.102)

여자 많이 만나려면 장사하라는 어느 사장글 생각나네요 -_-
    그사람은 40대초인가 그런데
    본인 가게에서 일하는 여직원이나 손님들중
    20대에서 60대까지 다 자봤다고;;;

• 15. 여자도 이상
    '19.12.12 4:25 PM (211.206.xxx.82) - 삭제된댓글

회사 여직원 나이가 23세(여상졸업)인데 35세 남친이라고 사귀더라구요

12살 차이...

저는 여자애가 이상해 보이던데요?
    남친이 자기 데리고 스크린골프장도 데려가 준다고 자랑하던거 생각나네요

• 16. ...
    '19.12.12 5:06 PM (175.113.xxx.252)

그렇게따지면37살 그남자가 생각이 엄청 없는거죠.. 37살이면 다른 친구들은 결혼해서 애도 있을텐데 얼마나 철이 없으면 21살짜리 만나나요..??? 결혼같은거 생각도 안하고 사는건지..???

• 17. hap
    '19.12.12 6:02 PM (115.161.xxx.24)

45세 초동안 미남 몸매까지 끝내주는 남자
    20대들 수두룩 만나요.
    왜? 말 안하면 갓 서른 넘은지 알아요.
    그러다 본인 나이 알면 여자들 충격 받고
    미리 말안한 거에 분노하고 떠나더군요.
    몰랐음 계속 사귀고 잘 만났을듯...
    이런 예외인 경우도 있는거죠.

• 18. 11
    '19.12.12 6:28 PM (220.122.xxx.219)

21살이 마냥 순진하고 어리지도 않아요
    둘다 이해타산이 맞건
    좋아서 만나건 맞아서 만나는거겠죠
    누가 손해다 할것도 없어요

• 19. ...
    '19.12.12 7:24 PM (39.7.xxx.193)

애 둘 있는 이혼한 여자도 2살 연하랑 총각이랑 사귄다는 글에 잘됐다고 하는데 미혼 남녀가 어때서요?
    여자가 싫다는데 납치 했어요?
    그러다 싫으면 헤어질테고, 좋으면 결혼하겠죠