82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 이장우편

이장우 너무 좋네요.
예전부터 성격좋고 인물은 더더 좋단 얘기 들었어요.
지인이 아이두아이두 스탭이어서

가까이서 봤는데 눈이 너무 이쁘다고
군대 다녀와서 일일극정도로 굳혔나보네요.

먹는거 좋아하는데 배우들은 다여트 계속 해야하니 힘들겠어요.
어쩜 피부도 그렇게 우유같은지

모든 사람한테 다정하고 인간성이 좋아보이더라구요. 귀엽고 웃겼데요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집 어디
    '19.12.12 1:24 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

가락시장 가던데 어디 아파트 사는 건가요...

• 2. 근데
    '19.12.12 1:27 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

일일드라마 하는 배우들은 계속 일일배우만 고정으로 나오는거같아 안타까워요

• 3. 예전
    '19.12.12 1:45 PM (223.62.xxx.140)

김선아랑 미니시리즈도 했었는데
    다시 일일로 가서 고정됐어요 ㅠ

• 4. ..
    '19.12.12 1:46 PM (112.156.xxx.155)

서핑 좋아하는지 강원도에서 봤는데 잘생겼어요
    키도 크고 날씬하구 피부가 뽀야니 이쁘더라구요

• 5. ..
    '19.12.12 1:51 PM (221.149.xxx.123) - 삭제된댓글

장보러 간데가 가락시장이었군요,
    찾아보니 송파파크하비오라는데요?

• 6. rkfkr
    '19.12.12 1:55 PM (124.49.xxx.61)

가락시장이구나....무슨 정육점은 시장같은데 수퍼랑 연결되어있네...했어요.

• 7. ..
    '19.12.12 2:10 PM (223.38.xxx.214)

이장우 맷 데이먼하고 닮았다 생각했는데 오늘 포드 v 페라리 봐선 진짜 닮은데가 있어요.

• 8. 아항
    '19.12.12 2:13 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

네. 가락시장 축산코너 갔다가 위에 다농마트 들르더라고요.
    오토바이뒤로 문정 아이파크 오피스텔 보이더만 문정 하비오사는구만요. 가락시장은 한 10분 걸려요.

• 9. ~~
    '19.12.12 2:22 PM (210.96.xxx.247)

지난주 나혼산 이장우 때문에
    배꼽잡고 웃었네요
    옆에 여배우 대하는데
    틱틱거리는 초딩남학생같아서

• 10.
    '19.12.12 2:41 PM (182.229.xxx.41)

하비오 사는군요. 익숙한 길이 보여서 가까이 사나보다 했어요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.12.12 3:09 PM (175.223.xxx.148)

전부터 눈에 띄고 호감이었어요.
    성격 무탈하니 좋을거 같아 보이거든요.
    사람이 확 드러나 튀진 않는데, 연기도 기본급되고
    수더분하니 오래가는거 같아요.

• 12. ..
    '19.12.12 4:05 PM (221.159.xxx.134)

환희랑 사촌이라더만 묘하게 닮은것도 같아요.
    이장우 키 크고 잘 생겼죠.
    근데 오연서랑 사귄다고 오연서는 오픈했는데 이장우는 소속사에서 몸 사리고 아니라고해서 오연서 바보된 사건이 있었나본데 듣기만했지 자세한 사항은 잘 몰긋네요.