82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바퀴 벌레 퇴치제 문의요 ㅠㅠ

ㅇㄹㅎ 조회수 : 601
어떤 게 좋은가요? 제 눈으로 바퀴를 목격하지 않았기에 안심하고 살았는데 어느날 밤 1시 화장실에 갔더니...타일 틈새 벌어진 틈으로 바퀴로 추정되는 벌레가 엄청 빠른 속도로 도망치는 것을 보았습니다;;;,,, 바퀴 벌레 약을 검색중인데 대부분 약를 먹고 자기 집에 가서 죽는 약들이네요 그러면 이 약 먹고 나면 사체는 어떻게 하나요;; 어떤 약은 뿌리는 약인데 이 약은 다리가 마비 되서 밖으로 나와서 죽는다네요;;; 바퀴 약 써보신 분 어떤 약이 효과적이셨나요? 추천 부탁드립니다 그리고 좋은 하루 되세요 감사합니다 ^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.12.12 12:19 PM (182.215.xxx.73)

맥스포스검색해보세요 개인적으로 셀렉트겔추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589015 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 6 무순 17:08:14 712
1589014 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 249
1589013 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,058
1589012 스탠후라이팬 단점 10 ... 17:01:52 1,330
1589011 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 25 17:01:27 3,303
1589010 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 595
1589009 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 10 .. 16:59:31 1,754
1589008 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 30 .. 16:57:21 3,549
1589007 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 33 ㅇㅇ 16:54:40 3,034
1589006 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 2 궁금 16:53:30 402
1589005 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 4 111 16:49:49 875
1589004 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 1,119
1589003 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 7 ... 16:46:44 977
1589002 농협몰과 하나로마트 다른가요? 1 참나 16:42:34 362
1589001 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 8 ..... 16:32:35 2,649
1589000 돌절구 3 방999 16:32:20 435
1588999 대체민희진이 모라고 15 ㅁㅎㅈ 16:30:26 2,188
1588998 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 633
1588997 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 28 ㄱㅂ 16:27:17 2,167
1588996 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 50 154 16:21:01 4,012
1588995 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 901
1588994 유영재는 ... 27 정신병원 16:18:14 4,601
1588993 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 28 ㅓㅜㅑ 16:14:02 3,451
1588992 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 1,030
1588991 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 17 .... 16:09:57 1,138