82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 법조기자단 기자님들 얼굴보고 가세요~

참기자들 조회수 : 1,738
오늘도 열심히 하시는 법조 기자단님들 얼굴보고 가세요.

=================

오전에 월급루팡짓 좀 해봤어요.

MBN 김건훈 기자님은 부끄러움을 많이 타시는지 사진을 찾기가 어렵네요.

능력자분들이 좀 찾아주세요. 더이상 루팡짓 하면 검거될거 같아서 전 이만...

혹시 틀린 분 계시면 지적 부탁드립니다.

사진 클릭하면 크게 보입니다.

역시 능력자들이 계시네요. 두분 도움으로 빠진 이빨 없이 다 끼워 넣었습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.7 12:45 AM (116.39.xxx.162)

저 기레기들이
    야매 판사들인가 보군요.
    개검들 친구 똥개들...왈왈왈...

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.7 1:01 AM (174.82.xxx.216)

검사들이 화장실 갈 때만 기다린다는 기자들이죠? 그것 말고는 기사거리 찾는 법을 모르는 것 같던데

• 3. ㅎㅎ
    '19.12.7 1:03 AM (14.32.xxx.163)

마봉춘, 정말 고맙네요. 이 더러운 검찰기레기단의 실체를 까발려 보여줘서요.
    사실 언론이 같은 언론을 까는거 쉽지 않은데 피디수첩 정말 고맙습니다~

• 4. 검찰방송
    '19.12.7 1:14 AM (61.74.xxx.164) - 삭제된댓글

kbs가 pb랑 인터뷰하고 한짓을 pd수첩보니 알겠더라고요. 악어와 악어새.

• 5. 유한존재
    '19.12.7 1:25 AM (203.100.xxx.248)

이야...대박자료입니다 저장꾹...

• 6. 댓글 ㅋㅋ
    '19.12.7 1:29 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그 희안하게 다들 얼굴들이 자신이 소속한 언론사의 특징을 그대로 닮고있네.222222

• 7. ~~
    '19.12.7 1:38 AM (124.50.xxx.61)

면상들 구역질나네요

• 8. 하나같이
    '19.12.7 2:17 AM (1.226.xxx.16)

밥맛 없게들 생겼네

• 9. 우웩
    '19.12.7 8:39 AM (180.68.xxx.100)

안 본 눈 삽니다.
    개검 찌끄레기들...

• 10. 오~ 감사
    '19.12.7 8:44 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사진 다 저장해놓고 공부해야겠어요.

• 11. phua
    '19.12.7 10:09 AM (1.230.xxx.96)

정말 관상이 있네요..

• 12. ..
    '19.12.7 10:35 AM (121.153.xxx.76)

덕분에 이름과 얼굴 꼼꼼히 봤습니다
    관상은 과학이네요

• 13. ..
    '19.12.7 10:44 AM (1.233.xxx.198)

기자가 취재할 때 밖에서 내내 기다리는건 기본인건데..검사들 화장실 가는거 기다렸다가 취재하는게 왜 욕먹을 짓이죠? 관상 어쩌구 오바하시네요.

• 14. ,,,
    '19.12.7 12:31 PM (112.157.xxx.244)

창피한줄 모르고 성명서를 내요?
    너희 자식들한테도 그 부끄러움이 이어지길 바란다