82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복해요ㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,519
얼마전 에어프라이어로 구운 군만두가
그렇게 맛있다고 들어서
에어프라이어 안사려다가
군만두 때문에 에어프라이어 사겠다던 사람인데요

드디어 에어프라이어가 도착해서
요새 아침저녁으로 군만두 먹어요

에어프라이어로 만두구우면 질기다는 댓글도 있었는데
질기다는분들은 낮은온도에서 구우셨나봐요

200도로 앞뒤로 10분씩 두번구우면
기름 안발라도 바싹하고 맛있답니다 ㅋㅋㅋ

종이호일샤용하니 설거지도 필요없고
기름냄새도 없고

중국집가서 군만두만 시켜먹을정도로
군만두 좋아하는데
아침저녁 먹으니까
너무 행복해요~~~ㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에프로 군만두가
    '19.12.5 3:48 PM (121.155.xxx.30)

질기다뇨!... 맛 만좋은데요 ㅋ
    만두좋아하는1인인데요.. 에프로 군만두
    넘 맛있어욤...-.-
    자주 궈먹고싶은데 이놈의 뱃살 때매 참고있어용~
    행복하다고 해서 뭐가 그리 행복해? 했는데 ㅋ
    행복이 뭐 별거 있나요... ㅋ
    맛있게 먹고 행복하면 그만이죠 ㅋㅋ

• 2. ㄱㄱㄱ
    '19.12.5 3:50 PM (128.134.xxx.90)

찜기에 까는 구멍 뚫린 종이 시트 있어요.
    그거 깔면 공기 대류도 잘 되고 설거지도 간편해서 좋아요

• 3. 미미
    '19.12.5 4:01 PM (175.223.xxx.97)

원글님~ 만두는 뭐가 맛있어요?^^

• 4.
    '19.12.5 4:02 PM (121.165.xxx.12)

전 광파오븐으로하는데 튀긴만두같아요 에어는 많이 안들어가서 ㅋ

• 5. 저도 궁금
    '19.12.5 4:30 PM (175.223.xxx.177)

원글님~ 만두는 뭐가 맛있어요?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.12.5 4:34 PM (211.114.xxx.15)

저는 어제 꽈베기 치즈볼 팥볼 핫도그 이렇게 사서 오늘 10에 돌려먹었는데
    금 방 산것 만큼 맛있더라는
    도넛 안에 치즈가 츠릅
    밤이나 저녁엔 꾹 참고 아침에 먹어요
    튀긴건 다시 돌려도 맛나네요

• 7. ...
    '19.12.5 4:37 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

에어프라이어 전기요금 괜찮나요?
    저는 한 달에 고등어 (회당 25분)
    5번 정도 굽는데
    전기요금이 너무 많이 나오네요

• 8. 졸린달마
    '19.12.5 4:55 PM (125.142.xxx.168)

전 요즘 매일 오징어 에프에 돌려 먹어서 행복해요...반건 오징어 넘 무드럽고 맛나요

• 9. rmsepdy
    '19.12.5 5:20 PM (222.110.xxx.248)

근데요 혹시 돼지고기 냄새는 안 나나요?

• 10. ....
    '19.12.5 6:05 PM (175.223.xxx.190)

저는 식자재마트가서
    2.8키로 대용량 굿프렌즈 철판 군만두 사왔어요
    가성비는 좋지만 소개할만큼은 아닌거 같아요
    그냥 중국집 군만두 비슷해요ㅋ

조만간 냉동야채튀김이랑 치즈돈가스 사오려구요
    치즈돈가스는 다들 피코크를 강추하던데
    먹어보고 후기남길께요 ㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '19.12.5 6:13 PM (175.223.xxx.190)

2000와트라서 전기요금 걱정되긴 하던데
    일단 한달 사용해 보고 판단하려구요