82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 피디수첩보니 한동훈이 더러운 브레인 맞네요.

.... 조회수 : 3,904
기자에게 피의사실 흘려주는거 녹취까지 됐던데
기자에게 손수 전화까지  걸어 입맛에 맞는 기사쓰도록 아주 구체적으로 흘리더군요,
이런 부패의 근원인 놈이 무슨 반부패 어쩌구 직함달고 일한다면서요,
조국 전장관 수사 기획, 언론 플레이의 주범이죠.
이 놈 좀 어떻게 안되나요?
돌대가리 무식한 윤짜장 갖고 노는 놈.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜놀
    '19.12.4 8:22 AM (58.239.xxx.115)

완전 쓰레기 악마새끼!

• 2. 처벌감
    '19.12.4 8:24 AM (110.70.xxx.43) - 삭제된댓글

피의사실 공표 녹취까지 나왔어요.
    법 위반 누가 처단하나요?

김어준이 한동훈이 블랙리스트 오른 사람이지
    블랙리스트 만들 사람 아니라고 물고 빨고
    윤석열 한동훈 감싸고 돈거 생각나네요.
    얘도 뭔가 잡힌게 확실함.

• 3. 한동훈이
    '19.12.4 8:29 AM (125.139.xxx.167)

브레인 일수는 있지만 큰 그림에서는 행동대장 정도라는 거죠.

• 4. 오함마이재명
    '19.12.4 8:30 AM (223.62.xxx.53)

윤멧돼지를 알아 보다 보면 이 ㅅㄲ 악의 축이구나
    알수 있는게 블랙머니의 론스타 윤석열 검사
    bbk 검사
    노무현대통령 관련따님 조사

쳇 이거외에 더 있겠죠 9수 해서 검사 한게 권력욕 누적임

이런애 쉴드치면서 내가 조사 해보니 참 ,,,

• 5. ~~
    '19.12.4 8:34 AM (106.102.xxx.158)

더럽고 추악한 조작질
    저렇게 못된 인간들이 정의를 다루는
    일을 한다는 게 참...

• 6. 공수처설치
    '19.12.4 8:41 AM (221.161.xxx.36)

더럽고 추악한 조작질
    일을 한다는 게 참..22222

• 7. 개검
    '19.12.4 8:41 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

한동훈 한동훈

• 8. 청문회에
    '19.12.4 8:51 AM (223.62.xxx.249)

윤과 나왔던 사람 맞죠?
    젊던데...

• 9. 저런것들이
    '19.12.4 8:54 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

판쳐도 아무도 제재를 못한다니..

• 10. ...
    '19.12.4 9:15 AM (211.182.xxx.125)

더럽고 추악한 조작질
    일을 한다는 게 참..3333

한동훈 한동훈 2222

• 11. 검찰 악마
    '19.12.4 9:15 AM (223.62.xxx.127)

악마를 보았다 실사판이라 생각해요
    그냥 봐선 절대 모르겠죠... 진짜 공부잘한 싸이코패스의 전형적인 모습

• 12. 게다가
    '19.12.4 9:17 AM (27.165.xxx.118)

청문회에서 아주 당연하게 여론 살피느라 단톡방 둔다고 뻔뻔하게 이야기했죠...

지난번 여기 글 올라온 남 왕타시키고 자살시도하게 만들고 서울대 들어간 아이들이 크면 저런 모습일듯요

• 13. 외국유학도 다녀
    '19.12.4 9:25 AM (39.7.xxx.198)

집이 잘 살았나보네요. 보통 머리되고 해도
    학비감당안되 엄두도 못낼텐데...
    내가 적폐라면 힘있는 검사 박아두면
    무서울 것도 없을거 같음.

• 14. ####
    '19.12.4 9:42 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

한동훈
    한동훈
    한동훈
    추악하다!

• 15. 젊고
    '19.12.4 10:12 AM (1.230.xxx.106)

안경쓰고 머리 가발 쓴 사람 맞아요

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.4 10:59 AM (119.70.xxx.55)

시커먼 가발 써서 젊어 보이는 거예요. 추악한 놈 반드시 꼭 천벌 받기를!