82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰에서 유튜브 빠른속도는 유료만 되나요~~?

폰에서 조회수 : 562
컴퓨터에서는 속도조절 버튼이 있거든요 
1.2배 ~~ 2배 까지 골고루 있어요

근데 꼭 폰에서 보려고 하면
아무리 찾아도 속도조절이 안되더라구요

혹시 유뷰트 폰에서 속도조절 빠르게 되는것은
유료일때만 되는건가요?

3시간 넘는 강연을  이어폰으로 청소하면서 듣고 싶은데
빠른속도로 듣고 싶어서요

방법이 없을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.3 7:13 PM (61.253.xxx.184)

빠르기 있어요. 화면 우측 쯤인가....속도 빠르기 있습니다. 폰에서

• 2. 원글
    '19.12.3 7:16 PM (175.223.xxx.16)

제가 지금 모든 클릭할수 있는건 다 해봤는데
    저는 없는거 같아요

이게 혹시 업데이트를 안해서 그런걸까요..
    평상시에 그런거 잘 안하거든요

너무 답답하네요 ㅠ

• 3.
    '19.12.3 7:19 PM (61.253.xxx.184)

화면 우측 상단에
    점이 아래로 세개돼있는거
    누른후
    재생속도 누르면 말빠르기 이ㅆ음

• 4. 원글
    '19.12.3 7:21 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

그 점세개 있는거 제꺼 누르면요
    네 줄이 나오는데

품질 (480.. 등등)
    VR로 보기
    고객센터

딱 이렇게 네가지만 있어요 ;;

폰 말고 컴퓨터로 볼때엔 이 점세개 누르면
    속도조절 되는거 나오거든요

제 폰은 도대체 왜 이러는걸까요? ㅠㅠ

• 5.
    '19.12.3 7:23 PM (61.253.xxx.184)

아....그러면 뭐가 잘못된건데
    폰을 완전히 껐다가...30분쯤 후에 다시 켜보든가
    유튜브를 삭제?하고 완전히 다시 깔아보든가...
    지금 폰 상태에서는 해결안날거니....하여간 새로 시작을 해보세요...

• 6. 원글
    '19.12.3 7:25 PM (175.223.xxx.16)

그 점세개 있는거 제꺼 누르면요
    딱 네 줄이 나오는데

품질 (480.. 등등 화질을 말하는 듯)
    VR로 보기
    고객센터

딱 이렇게 네가지만 있어요 ;;
    재생속도 라는 글자가 아무리 봐도 없어요 ㅠㅠ

폰 말고 컴퓨터로 볼때엔 이 점세개 누르면
    재생속도. 라는 글자가 나오거든요

제 폰은 도대체 왜 이러는걸까요?
    혹시 너무 오래된 폰이라 그런걸까요?

제폰은 갤럭시 노트2 거든요 ;;;

• 7. 원글
    '19.12.3 7:26 PM (175.223.xxx.16)

아 말님~ 저 너무 답답했는데 댓글 계속 달아주셔서 넘 감사합니다.
    말님 조언대로 지금 해볼께요~~

• 8.
    '19.12.3 7:27 PM (61.253.xxx.184)

제폰도 맛이가서
    유튜브 좀 이상하거나 그럴때
    전 좀 꺼놔요....그러면 또 되더라구요

• 9. 원글
    '19.12.3 7:33 PM (175.223.xxx.16)

지금 유튜브 업데이트 새로 했는데요
    (삭제하는건 없더라고요 ;;)

설레는 맘으로 다시 업데이트를 한건데
    역시나 똑같아요 ㅠㅠ

왜 안되는걸까요?
    정말 답답해 미치겠어요

왠만한거면 포기할텐데.. 속도조절 못하는건 정말 너무 괴롭네요

노트2 쓰시는 분들은
    저처럼 다 안되는건지 문득 궁금합니다.

포기가 안되는데 다른 방법이나 묘책 없을까요? ㅠ

• 10.
    '19.12.3 9:20 PM (61.253.xxx.184)

폰을 밤새 꺼놔보세요