82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현조 동영상이네요

샘물 조회수 : 5,148
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=WRIPZAsjoWc

김현조 육성입니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봤던
    '19.12.2 8:11 PM (39.125.xxx.230)

거네요

• 2. 딱봐도
    '19.12.2 8:14 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

모자지간이네요.
    다 닮았어요!

• 3. ...
    '19.12.2 8:15 PM (218.237.xxx.60)

나경원이 미운거지 아이한테는 굳이 이럴필요 있나요
    이름만으로 충분합니다.

• 4. ..
    '19.12.2 8:18 PM (223.38.xxx.53)

대학교 4학년이 아이라뇨?

• 5. 모두 보라고
    '19.12.2 8:20 PM (222.111.xxx.84)

본인이 유튜브에 올린거 아닌가요?

• 6. 모전자전
    '19.12.2 8:46 PM (121.178.xxx.200)

니 엄마 아들 맞구나.

• 7. 샘물
    '19.12.2 8:59 PM (14.48.xxx.55)

맞아요. 본인이 당당하게 올린 거예요.
    모전자전

• 8.
    '19.12.2 9:13 PM (125.177.xxx.105)

기분 나빠서 보다 말았어요
    쟤가 대체 뭐가 문젠데?
    우리엄마 나경원이가 뭘 잘못했는데?
    니들이 아무리 그래도 나 즐겁게 잘 지내고있거든?
    뭐 이런 내용이네요

• 9. 저도
    '19.12.2 9:15 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

보다 말았어요.

• 10. dd
    '19.12.2 9:18 PM (175.214.xxx.205)

헐...아님 댓글 정말이에요???
    기분나쁠까봐....클릭도 못하겠네요..
    에휴... 뭘 잘못한지를 모르는군요...

• 11. 진짜
    '19.12.2 9:21 PM (49.1.xxx.205)

그 아들인가요?

• 12. 근데
    '19.12.2 9:34 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

왜 영어로? 미국 사람 보라고요?
    혹시 한국어 할 줄 모르나요?

• 13. ㅎㅎ
    '19.12.2 9:49 PM (122.45.xxx.79)

성격이 엄마 닮았네요^^;;

• 14. 엉터리
    '19.12.2 9:54 PM (67.40.xxx.230)

저거 김현조가 맞는다고 해도 한국어자막은 한국어자막과ㅜ옆의 자료영상과는 전혀 다른 ㄴ용이에요. 예일대 티비 방송에서 뉴스하는 영상에 나경원의혹 뒷배경에 넣고 자막 달았는데 영어 모르는 사람은 자막이 진짜인 줄 알겠어요. 김현조가 예일대 방ㅅㅇ국(방송반?) ㅔ서 활동ㅎㅏ나보네요. 자막과 김현조가 말하는건 전혀 관계없는 얘기입니다. 영어못하는ㅍ사람리 보면 진짜인줄 알겠네요. 아무리 나경원이 싫어도 이건 아닌 것 같습니다.

• 15.
    '19.12.2 10:02 PM (112.161.xxx.165)

저거 어디 퍼가서 나경원 아들이 이렇게 말했대! 하지 마세요.
    완전 다른 내용임.
    저거 퍼가면 영어도 못 알아듣는 바보라는 소리 들을걸요.

• 16. 여하튼
    '19.12.2 10:32 PM (58.122.xxx.174)

아무곳이나 자식 가져오지 말라고. ...

저 자식이야 말로 좋게 이야기하면 범죄 수혜자이고 나쁘게 이야기하면 공범입니다.
    엄마의 범죄활동으로 미국 명문대 들어갔고 지금은 이미 성인입니다.

• 17. 쟤야말로
    '19.12.2 11:24 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

예일대 입학취소당해야하는겁니다