82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 경찰 수사 끝나기도 전에 압색.매우 이례적

압색 조회수 : 2,072
https://news.v.daum.net/v/20191202171117986?f=m
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '19.12.2 5:31 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

그러게 권력 남용한다 탄핵 시켜놓고
    문장권은 더하네요

• 2. 이거
    '19.12.2 5:31 PM (119.67.xxx.3) - 삭제된댓글

문정권은 더하네요

• 3. 00
    '19.12.2 5:35 PM (220.120.xxx.158)

첫댓글님
    권력남용은 지금 검찰이 하고있다잖아요
    링크보고 댓글 다는거에요?
    그냥 본인생각 쓰려면 새글로 쓰던가

• 4. 첫댓똥
    '19.12.2 5:36 PM (59.30.xxx.248)

다시 알바들이 창궐하네요.

• 5. 오함마이재명
    '19.12.2 5:37 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

혜경궁 김씨 참 바쁘다
    아들들 연애 결혼시켜 장가나 보네요 한국에서 중매 결혼은 멋해요 아침부터 시조카 한테 전화해 이년아 할 멘탈 시어머니 하고 사돈 그리고 시아버지야 그런욕은 처음들음 세상을 아찌살면
    --

이거
    '19.12.2 5:31 PM (119.67.xxx.3)
    문정권은 더하네요

• 6. 오함마이재명
    '19.12.2 5:39 PM (223.62.xxx.241)

혜경궁 김씨 참 바쁘다
    아들들 연애 결혼시켜 장가나 보네요 한국에서 중매 결혼은 못행요 아침부터 시조카 한테 전화해 이년아 할 멘탈 시어머니 하고 그리고 시아버지 자리랑 사돈 못해요 그런욕은 처음들음 세상을 어찌살면
    --

이거
    '19.12.2 5:31 PM (119.67.xxx.3)
    문정권은 더하네요

• 7. 자한당 싫음
    '19.12.2 5:39 PM (211.196.xxx.107)

첫댓글 인센티브 진짜 있나보네요
    징글징글한 자한당 지지자들이 글만 올라오면 첫댓글 선점..
    매크로 돌리나봐요

• 8. .....
    '19.12.2 5:45 PM (114.129.xxx.194)

아....맞다
    품격있는 가문에서는 사돈맺기 싫어하겠다
    그런 집안에 딸을 시집보냈다가는 자기 딸도 언제 차마 게시판에 쓸 수도 없는 그런 욕을 들을지 모르는데....ㅠㅠ

• 9. 11
    '19.12.2 5:46 PM (121.163.xxx.85)

다급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 똥줄타네

• 10. 개검들
    '19.12.2 5:50 PM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

다급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 똥줄타네22222

• 11. 미친
    '19.12.2 5:54 PM (27.117.xxx.152)

개검들. 다급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 똥줄타네3333

• 12. ..
    '19.12.2 5:56 PM (223.38.xxx.161)

경공모 20명 죄다 나왔네.
    고인 억울한 사인을 수사한다는데 왜에?
    고인 자살원인 그냥 덮자는 쪽이 범인

• 13. ㄱㄴ
    '19.12.2 5:59 PM (175.214.xxx.205)

개검들. 다급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 똥줄타네4 4 4

논두렁때와.넘달라 당황한거같아요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.12.2 6:03 PM (203.251.xxx.119)

공수처가 필요한 이유
    검찰의 무분별한 별건 압색때문에 사람이 못견디고 죽음

• 15. ??
    '19.12.2 6:04 PM (116.34.xxx.18)

223.38은 개검인가봐요
    왜 압색하는지 훤히 알고 계시네?? 니가 어찌 알아요? 증거인멸인지 고인 한 풀어주기인지?

• 16. ..
    '19.12.2 6:07 PM (223.39.xxx.78) - 삭제된댓글

ㄴ너는 그럼 이유가 뭐라고 생각하니?

• 17. 확..마!!
    '19.12.2 6:09 PM (123.213.xxx.169)

개검들. 다급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 똥줄타네 5555555

• 18.
    '19.12.2 6:09 PM (210.99.xxx.244)

이제들 시작하나보네 알바인지 일베인지

• 19. .....
    '19.12.2 6:12 PM (114.129.xxx.194)

검찰은 국민의 세금으로 운영되는 공조직입니다
    고인의 한 풀어주기라는 사사로운 감정으로 움직인다니요?
    경찰이 수사 중인 사건을 검찰이 덮쳐서 뺏어가는 게 맞는 겁니까?

• 20. 구구
    '19.12.2 6:17 PM (118.220.xxx.224)

개검들, 다급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주똥줄타네666666666

• 21. ..
    '19.12.2 6:41 PM (61.77.xxx.83)

알바들.기승전 문정권탓
    어휴 문맥도 못 읽냐

• 22. 황교안계엄령
    '19.12.2 7:31 PM (211.36.xxx.80)

개검들 다급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 똥줄 타네 777777777777