82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수팬만

... 조회수 : 2,402

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191201003806175...

이 CCTV 화면 출처가 어딘가요.

펭수랑 같이 있는 애 누구죠?
여친인가

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '19.12.2 3:38 PM (118.221.xxx.60) - 삭제된댓글

용왕님이 웃음을 잃어서 웃음엔 팽수 간이 좋다고 거북이 해로가 간을 구하러 왔어요 근데 웃음 읽었을땐 간이 아니고 감이 필요했다는 스토리
    쟤가 거북이 해로 에요

• 2. ...
    '19.12.2 3:40 PM (122.38.xxx.110)

영상 찾아봤는데 안보여요. 혹시 아세요?

• 3. ..
    '19.12.2 3:40 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

어머 터질게 터졌네요!
    울 펭수 롱런해야 하는데요 ㅠㅠ

• 4. 누구냐
    '19.12.2 3:42 PM (210.94.xxx.89)

한참 연애할 나이죠.
    그냥 펭수가 행복하면 되요.

펭수 참치길만 걸어

• 5. ,,,,
    '19.12.2 3:46 PM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

전에 동창이랑 스캔들 있더니 또예요....펭수 편력이 너무 심한데요...

• 6. ㄴㄴ
    '19.12.2 3:47 PM (118.221.xxx.60) - 삭제된댓글

읽었->잃었
    저는 지난 금요일에 tv본방송으로 봤고요 이번 목요일에 재방송해요 해로가 시흥시 마스코트 인가봉

• 7. 둥둥
    '19.12.2 3:51 PM (203.142.xxx.241)

ㅎㅎ
    이 스캔들 방송 나왔나요?
    유튭 들어가 봐야겠네요. 휘릭~~

• 8. 둥둥
    '19.12.2 3:55 PM (203.142.xxx.241)

왜 이번주는 동영상이 안올라 오나요??ㅠㅠ

• 9. ..
    '19.12.2 4:06 PM (218.148.xxx.195)

크..잘나가더니 스캔들까지

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.2 4:07 PM (49.142.xxx.116)

쟤 세령이 같은데;;;

• 11. 펭수 동영상
    '19.12.2 4:10 PM (1.224.xxx.171)

유튜브에 본방 동영상은 앞편은 금요일 오후 9시 뒷편은 월요일 오후 4시에 올라오니 조금만 더 기다려보세요.

• 12. Qkrthdud
    '19.12.2 4:11 PM (112.150.xxx.49)

강다니엘도 저러다
    훅 갔는데
    펭수야 지금은 이럴때가 아니야 흑흑

• 13. 올라왔네요.
    '19.12.2 4:21 PM (122.38.xxx.110)

https://youtu.be/mXUX4V_CYWw

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.2 4:21 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=mXUX4V_CYWw
    바다거북이 해수래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.2 4:22 PM (49.142.xxx.116)

http://www.youtube.com/watch?v=mXUX4V_CYWw
    바다거북이 해로래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 펭수가
    '19.12.2 4:39 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이거 이거 하는거 넘 웃김.

근데 펭수야 가수 거북이는 세상에 없어 ㅠ.ㅠ

• 17. ㄹㄹ
    '19.12.2 4:55 PM (180.71.xxx.26)

금요일에 방송한 펭수전에서 해로가 펭수 간 뺏기전에 국밥먹이러 간거예요.ㅋ 국밥집 씨씨티비인가봐요. 국밥집은 목동에 있는 곳이라고 하더라구요. 이 에피에서 넓은 공원같은곳은 시흥에 있는 이름이 생각안나는데 공원이래요.

• 18. 하루
    '19.12.2 5:04 PM (121.129.xxx.229)

헉. 펭수야 왜그래써...
    나도 감이나 먹어야겠...

• 19. 해로도귀여워
    '19.12.2 5:45 PM (218.49.xxx.247) - 삭제된댓글

펭수 앞에선 세상 제일 느린 거북이인데,
    펭수 안보면 후다닥 뛰어다녀요.
    해로도 귀여워요.
    이 나이에 인형보면서 헤벌쭉 하고 있다니.

• 20. 숙이
    '19.12.2 9:14 PM (112.145.xxx.91)

펭수 귀여워 미치겠어요
    펭수 알게된지 이제 겨우 나흘인데 ㅋ
    유툽 다 찾아보고 카톡 이모티콘 구매 ㅎ
    덕질 시동 걸고있습니다 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '19.12.2 10:18 PM (125.180.xxx.21)

티비로 본방을 시청하세요. 금요일, 일요일에 먼저 방송해주고, 월요일에 유튜브에 올라오더라고요. 해로 양아치같았지만 정말 재미있네요 ㅋㅋ 펭수를 벗겨먹다니