82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 무슨 잘못을 했는지 너무 잘 알겠어요

민식이를 볼모로 자기 정당 이익을 지킬려고 하고 있어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 자식만
    '19.12.1 1:50 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

중요하고
    남의 자식은 안전이고 뭐고
    자신의 일이 우선인 사람

• 2. ..
    '19.12.1 1:52 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

존재 자체가 잘못이에요 그 인간은

• 3.
    '19.12.1 2:11 AM (210.99.xxx.244)

자기자식은 남의자식 밟고 올라가게하고 남의자식은 잘못되든말든 내 잇속만 챙기는

• 4. ....
    '19.12.1 2:52 AM (1.237.xxx.128)

아주 악질이죠 잔인하고
    그 엄마들 다 있는데서 아이 이름 하나하나 부르며
    선거법 상정 안하면 민식이법 통과 시킨다고 씨부린
    한마디로 미친년

• 5. 인질극
    '19.12.1 3:32 AM (222.234.xxx.44)

한마디로 미친년 222222222222222

• 6.
    '19.12.1 4:05 AM (172.56.xxx.24)

나베가 국민 앞에 무릎꿇고 통곡하면서
    전재산 사회기부하고 평생 백팔배 하면서 뉘치고 산다고 머리깎고 절로 들어가도
    절대로 믿지도 않고 절대로 용서도 못합니다
    뒤로 어떤 꼼수 악행 잔머리 말장난을 하고 있을게 천퍼센트 분명하기 때문에.
    죽었다고 해도 무덤을 파서 시체 다시 확인해 봐야 할 최악의 사탄 왜년

• 7.
    '19.12.1 4:07 AM (172.56.xxx.24)

나베년에 비하면 닭년은 순진한 바보등신일 뿐

• 8.
    '19.12.1 4:58 AM (14.4.xxx.220)

진짜 생긴것도 못된심성이 보여요..
    티비볼때마다 ㅁㅊㄴ 저절로 소리나와요

• 9. 이기적인간
    '19.12.1 6:58 AM (121.146.xxx.193)

한마디로 미친년 3333333333

• 10. 멘토스
    '19.12.1 7:11 AM (122.42.xxx.251) - 삭제된댓글

선거법만 상정 안하면 통과시켜주겠다는 말이 그렇게 못할 말인가?

• 11. ..
    '19.12.1 7:18 AM (222.234.xxx.222)

한마디로 미친년4444444

이제 제발 그만 보고 싶다. 얘 좀 그만 뽑아요.

• 12. ㄴㄷ
    '19.12.1 7:46 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

악녀죠 악랄하고 악독한 인간
    뭘 잘못했는지 모르겠다는 인간은 심뽀가 같은 것들이겠죠

• 13. ...
    '19.12.1 8:28 AM (61.72.xxx.45)

122.42
    선거법은 국회의원 밥그릇싸움인데
    그게 우리 아이들 안전이랑 무슨상관인가요?

그렇게 아무것도 모르니 자한당 지지하시고
    그게 뭔 잘못인지도 모르죠

국회의원 월급은 깍고 국회의원수 늘리면
    좋지 뭐가 나빠요
    주는 돈 똑같고 머슴 많고
    국민이 손해볼게 뭔지

그걸 왜 민식이 법에 걸어 넘어지는지
    ㅁㅊㄴ 소리 들어도 할말 없어요

• 14. 쓸개코
    '19.12.1 9:32 AM (175.194.xxx.139)

나경원 감싸던 분 또 댓글다셨는데요 님 그 부모들 가슴에 못질하는겁니다.

• 15. 멘토스 122.42
    '19.12.1 10:48 AM (58.122.xxx.174)

그게 뭐가 문제냐는게 자한당 지지자들 수준인거에요

그게 (이미 그 부모와 타당과 합의한 내용 뒤집은것. 그것도 아이들 안전 문제를 볼모로 자당 이익 챙기는거) 문제라는게 일반 사람들 생각이구요

생각의 차이죠. 정상적인 사람들은 자한당 지지자들과 같이 사고할 수 없는 거구요. 너무 당연한 이야기지만.. 그러니 생각통하는 자한당 지지자들 많은곳 가셔서 그게 뭐 문제냐고 같은 사고방식 가진 분들과 즐겁게 정신승리하세요

• 16. 나씨는
    '19.12.1 10:50 AM (211.36.xxx.89)

아무말이나 내뱉는 재주가 있고 생각의 깊이가 얕아요.
    그러니 줏어담지도 못할 말 자꾸 해대고 수습도 못하고 결국 팽 당할 인간...

• 17. 나베보면
    '19.12.1 10:56 AM (58.122.xxx.174)

진짜 공부잘한 사이코패스 소시오패스가 저런 모습이었겠구나 하는 생각들어요

• 18. ..
    '19.12.1 12:03 PM (14.32.xxx.96)

맞아요..공부잘한 사이코패스..소시오패스..
    나는 니네랑은완전 달라..니넨 다 바보..내가 말하면 다 그런줄알고 닥치고있어..이런식

• 19. ...
    '19.12.1 12:06 PM (58.236.xxx.31) - 삭제된댓글

이름 하나하나 면전에서 부를 땨 어머님들 가슴이 찢어지겠더라구요
    관련기사만 보고 인터뷰 영상을 못 보겠어요
    인간으로서 가지는 기본적인 양심이 없는 사람 같아요